👻
Deleted Account
31 января 2023 г.
Ребята, есть вопрос: может быть кто-то имеет опыт выхода из договора на домашний интернет с free? Проблема там в том, что связь работает очень плохо, а чтобы выйти из договора они требуют выплаты всей суммы платежей за весь год вперёд. Но в случае предоставления услуг ненадлежащего качества можно выйти из этого договора без оплаты будущих месяцев, верно? Вопрос только в том, как грамотно это оформить. Было бы интересно, если кто-нибудь смог бы поделиться опытом. Спасибо
Ответов: 4
M
Mikhail
Ко мне человек приезжал домой из free и настраивал интернет бесплатно. А почему кстати плата за год, что это за тариф такой?
👻
Deleted Account
Mikhail
Ко мне человек приезжал домой из free и настраивал интернет бесплатно. А почему кстати плата за год…
Это Freebox Mini 4k. Там заключается договор на год, около 16 евро в месяц. Но чтобы выйти из договора досрочно, как оказалось, требуется платить 50 евро типа взноса за выход и всю сумму оставшихся платежей за год. Весьма неочевидная вещь, пока не столкнешься. И все бы ничего, я бы пользовался и пользовался, если бы инет не пропадал постоянно. Технический специалист уже приезжал ко мне, настроил. Оно поработало без сбоев несколько дней и снова началось все то же самое. Я, когда изучал вопрос, натыкался на инфо о том, что вроде как кому-то получалось выйти из договора без оплаты оставшихся месяцев в случае, если качество услуг ненадлежащего качества. Вот, хотел проверить, мало ли. Вдруг кто-то тоже сталкивался с таким кейсом?
M
Mikhail
Deleted Account
Это Freebox Mini 4k. Там заключается договор на год, около 16 евро в месяц. Но чтобы выйти из догов…
Обратитесь к другому провайдеру, они обычно оплачивают штрафные санкции, если вы к ним приходите от конкурентов
👻
Deleted Account
Mikhail
Обратитесь к другому провайдеру, они обычно оплачивают штрафные санкции, если вы к ним приходите от…
да, видимо, так и сделаю, если этих не дожму, чтобы все наладили по-нормальному. Спасибо!

Похожие вопросы 🇫🇷

V
13 января 2023 г.
Всем привет

Тема: Визитер Виза Д - фин. независимость

Возможно буду странен и оскомину добью - обыскался по чату и форуму винского, хотел бы получить от знающих людей актуальный ответ - скажем сейчас - свежий опыт

Вводные - мы в Сербии с девушкой по ВНЖ - отсидели почти год (всем привет если есть кто подавался отсюда)

1. Мне нужна французская страховка - вижу что рекомендуют MondialCare (допустим оформили)
2. Мне нужен баланс на банке 17к+ и доходы выше минимума - возможно не прав? (есть ли внегласная рекомендация по балансу или доходу?)
3. Нужны ли какие-то справки свидетельства о рождении или несудимость?
4. Банковского счета местного нет с РИБ, но есть сербские - не будет ли это проблемой?
5. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - договор аренды и комуналка? должны ли быть обязательно уже оформлены комунальные платежи на нас на момент подачи или можно это обойти?
Если у нас есть знакомые с недвижимостью - что порекомендуете сделать? (договор аренды с ними или какой-то аналог приглашения) - какой вариант с жильем надежней всего (купить в собственность пока не можем)