Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Natalia
31 января 2023 г.
Добрый день)подскажите, пожалуйста, виза Д визитер получена в конце ноября. Валидирована на сайте в середине декабря. Могу я в феврале улететь в другую страну или нужно ждать непрерывных трех месяцев со дня въезда?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вы можете ездить куда угодно в пределах дат действия визы
N
Natalia
Mikhail
Вы можете ездить куда угодно в пределах дат действия визы
Спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
8 октября 2023 г.
Добрый день! Нужна точная информация, получена первая виза Д visitor действие с мая, у дочери 15 лет, друга Д . Свою визу валидировала,но приглашение, в offi для прохождения медосмотра до ноября не будет ,они перегружены работой. Собираемся поехать в Москву,а через 2 недели назад , не возникнут ли проблемы на границе с Финляндией?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
L
10 апреля 2024 г.
Добрый день, у детей французские паспорта заканчиваются в середине сентября. Кто знающий подскажите, пожалуйста , не помешает ли это поездке в июле на пару недель в Россию через южные страны ( Азербайджан, Грузия) ? Или надо срочно делать новые паспорта , до окончания срока их действия в связи с поездкой? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Anna
28 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня тур виза, которую я открыла в апреле и по которой на сегодняшний момент я провела на территории Шенген зоны в сумме 2 месяца (прилетала два раза), правильно ли я понимаю, что с октября я могу прилететь во Францию на 3 месяца?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как выйти из ситуации. В октябре месяце 2022 года я подала документы на визу D на основании что у меня ребёнок имеет гражданство Франции и что у меня заключён PACS. Мне выдали визу но оказывается не Фамилии визу, а визитер. Виза заканчивается в декабре месяце. Подскажите как можно поменять статус визы? Или надо заново подавать документы на новую визу в России? Или ждать пока эта виза закончится...?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Оксана
5 мая 2023 г.
Добрый день .. , подскажите , пожалуйста , вот мне выдали визу Д по браку на 1 год , которая
в феврале была валидирована .. правильно ли я поняла , что мне нужно срочно уведомить об этой визе Д свое МВД ? Так как уже прошло больше 2 месяцев , как я нахожусь в России . Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер .Может кто -то был в моей ситуации,откликнитесь пжл. Дата моей" carte séjour "заканчивается 2 апреля следующего года,.Выехав из Франции сейчас ,могу ли я возвратиться обратно в марте месяце ,или есть какие либо правила для въезда,например чтобы срок окончания годности карты был 6 мес,или 3 мес. ? Благодарю заранее
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ