Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Verka
31 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли хотя бы один университет во Франции, куда можно поступить с уровнем b1?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Maria
Посмотрите университет Верхнего Эльзаса
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Andrew
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по студенческой визе во Франции будет работать (на пол ставки) на какую-то иностранную фирму, конечно же удалённо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mall
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с туристической визой устроить детей в школу в Париже, есть ли английские школы или все французские?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Tagir
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли во Франции онлайн университеты/программы, в которых удаленное поступление/учеба/сессии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста для поездки во Францию в языковую школу нужна виза С или D?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Есть ли во Франции обучение на медсестру/брата - парамедика, где с 1 -2 курса можно работать с низов специальности ? (за 💰)
🇨🇵 Франция чат
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
19 июля 2024 г.
Друзья, добрый вечер, подскажите пожалуйста, для поступления в вуз во Франции нужно ли апостилировать свой аттестат 11 кл и диплом о высшем медицинском? Résidence en France, если это имеет значение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ