A
Aleksandr
31 января 2023 г.
Добрый день! Можно ли как-то воздействовать на ускорение процесса выдачи титра де сюжур после положительного решения о выдаче? 4-ый месяц ожиданий заканчивается. Может есть руководитель, которому можно запросы? вопрос про префектуру в Ницце.
Ответов: 34
E
Elena
К сожалению префектура в Ницце самая долгая во Франции 😒. На письма, звонки они не отвечают
A
Anna
Я в париже - тоже жду уже 3 месяца с момента положительного решения
A
Aleksandr
Anna
Talent
вот и у меня talent. весь бизнес план с такими задержками идет ко дну
A
Anna
Aleksandr
вот и у меня talent. весь бизнес план с такими задержками идет ко дну
Так а у вас уже есть положительное решение и бумажка от префектуры? Можно спокойно жить и работать
A
Aleksandr
Anna
Так а у вас уже есть положительное решение и бумажка от префектуры? Можно спокойно жить и работать
мне не открывают счет в банке без пластиковой карты внж. уже несколько подразделений посетил.и более того не могу стать налогоплательщиком, и не могу открыть фирму
A
Anna
Denis
А с этим подтверждением можно перемещаться по ЕС?
По ЕС спокойно можео передвигаться. Насчет выезда не уверена, но вроде тоже должно быть ок
A
Aleksandr
Denis
А с этим подтверждением можно перемещаться по ЕС?
да и даже вне ЕС.В бумаге написано - что можно выезжать. но въезжать надо сразу во францию
A
Anna
Aleksandr
мне не открывают счет в банке без пластиковой карты внж. уже несколько подразделений посетил.и боле…
Французский банки вам и с внж не откроют:)
Вы можете уже сейчас с апрувалом по внж сделать счет в Революте - мне так открыли и дали французский ибан.
А NIF мне отказывают давать до первого цикла подачи налоговых деклараций
E
Elena
Aleksandr
да и даже вне ЕС.В бумаге написано - что можно выезжать. но въезжать надо сразу во францию
Подскажите, «сразу» имеется в виду по единому билету? Тк напрямую во Францию сейчас не получится же из рф
D
Denis
Anna
Французский банки вам и с внж не откроют:) Вы можете уже сейчас с апрувалом по внж сделать счет в …
А вы давно в Революте так открывали?
Они правила вроде недавно меняли

И можно ли с этим подтверждением открывать компанию?
A
Anna
Denis
А вы давно в Революте так открывали? Они правила вроде недавно меняли И можно ли с этим подтвержд…
Револют по бумажке из префектуры мне открыл счет в декабре. Но я долго переписывалась со службой поддержки, объясняя, почему у меня нет самого титра
A
Aleksandr
Anna
А что за банк?
не узнавал. спасибо за информацию про Iban
D
Denis
Anna
Револют по бумажке из префектуры мне открыл счет в декабре. Но я долго переписывалась со службой по…
Спасибо, полезная информация
Потому что визу Д они теперь требуют 6ти месячную
A
Aleksandr
Anna
Револют по бумажке из префектуры мне открыл счет в декабре. Но я долго переписывалась со службой по…
Анна, а у Вас какая категория паспорта таланта? Вам не нужно открывать фирму?
A
Aleksandr
Anna
У меня Emploi hautement qualifié
понял, то есть у вас уже есть рабочий контракт
A
Anna
Aleksandr
понял, то есть у вас уже есть рабочий контракт
Есть, но в открытии счета это не помогает никак
D
Denis
Anna
Зато банально квартиру снять можно😀
A
Aleksandr
Anna
да, печально ( и никак не провернуть эту машину, чтобы начать работать (по крайней мере в моем случае)
A
Anna
Denis
Зато банально квартиру снять можно😀
Ну как… можно, но это заняло 3 месяца в париже 🤡
D
Denis
Aleksandr
да, печально ( и никак не провернуть эту машину, чтобы начать работать (по крайней мере в моем случ…
А у вас какая категория паспорт талант? С ресеписе не дают открыть юрлицо?
D
Denis
Aleksandr
не дают
А как индивидуальному предпринимателю тоже не дают зарегистрироваться?
A
Aleksandr
Denis
А как индивидуальному предпринимателю тоже не дают зарегистрироваться?
не знаю. у меня другие планы и обязательства. но думаю что нет, как можно стать ИП если Вы не известны налоговой?

Похожие вопросы 🇫🇷