T
Tommy
30 января 2023 г.
❗️Друзья, подскажите, пожалуйста🙏🏻 что ещё за procedure OFII и где его взять? В перечень запрашиваемых документов на получение визы супруги французского гражданина входит «Attestation de dépôt du dossier de regroupement familial, par le membre de famille résident en France…» Я не очень понимаю порядок действий- до подачи документов на визу, я должна дождаться этого заявления от супруга? Или как?🙄🤪 Заранее спасибо!!!!
Ответов: 4
J
Julie
Здравствуйте! А у вас именно виза супруги, свидетельство о браке уже оформляли французское? Я делала в августе визу супруги (виза Д). И такого требования не было( я видела это требование только в графе "воссоединение с семьей" для несупругов (например для родителей)
T
Tommy
Julie
Здравствуйте! А у вас именно виза супруги, свидетельство о браке уже оформляли французское? Я делал…
Юлия, добрый день! Да, свидетельство о браке есть, роспись была во Франции в январе 2023. На сайте визового центра спб анкету выбирала «виза супруги французского гражданина», и из предлагаемых опций -цель поездки самой подходящей оказалось «воссоединение семьи». Или я не так что-то делаю? 🙈
J
Julie
Tommy
Юлия, добрый день! Да, свидетельство о браке есть, роспись была во Франции в январе 2023. На сайте …
Зашла посмотреть тоже) вам надо выбрать другую графу. Сейчас пришлю скриншоты. Получается, что цель - это супруга французского гражданина, и тогда в требованиях только свидетельство о браке и всякие подтверждения гражданства супруга

Похожие вопросы 🇫🇷