Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Г
Галина
30 января 2023 г.
Скажите, а только оригинал приглашения нужен для визы? У меня есть приглашение до 15 марта, его можно приложить к докам на визу.? Правда я ещё не записана на подачу документов, трудности в записи.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mi
Если я не ошибаюсь, то нужны оригиналы
Г
Галина
Mi
Если я не ошибаюсь, то нужны оригиналы
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiia
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , нужно ли сейчас подавать на визу с оригиналом приглашения или достаточно иметь только скан/копию ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
16 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос о национальности : чтобы получить документ о том, что свидетельство о рождении у нас выдается только один раз, надо обязательно ехать в консульство? Префектура просит свиделство сроком меннее чем в 3 месяца 🤦♀️🤦♀️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, при наличии гражданства, приглашения от руки для визы родителям не прокатит? Надо запрашивать в мэрии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
8 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли предоставить оригинал интегральной копии свидетельства о браке для визы Д (жены)? На данный момент есть скан, достаточно ли будет его распечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
8 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли предоставить оригинал интегральной копии свидетельства о браке для визы Д (жены)? На данный момент есть скан, достаточно ли будет его распечатать?
🇨🇵 Франция чат
Igor
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при продлении визы D документы подаются заранее за 2мес.до окончания визы онлайн при записи на приём,или во время самого визита для получения карты внж? Спасибо!..
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olga
9 января 2023 г.
И еще скажите пожалуйста. Нужно ли подтверждение языка для визового, при подаче документов, цель - пройти языковые курсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Аиша
28 декабря 2023 г.
Все привет! У меня возник вопрос. Хочу подаваться на итальянскую визу, в загран паспорте стоят печати моего годового пребывания в Турции. Может ли это быть причиной для отказа?
🇨🇵 Франция чат