Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
С
Серафима
30 января 2023 г.
Как мне сказали, лучше ставить апостиль на оригиналы в своей стране и уже потом их переводить и заверять во Франции
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
maria
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могут ли мне купить билеты до Франции и обратно,во Франции,а мне по почте прислать их. Оригиналы ведь уже давно не нужны?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 октября 2023 г.
Добрый день всем. Вопрос по поводу свидетельства о рождении и апостиля для пакса. Я правильно понимаю, что я, находясь во Франции, могу заказать выдачу повторного свидетельства о рождении в ЗАГСе. Моя мама может его получить без доверенности, поставить на него апостиль и отправить мне во Францию? А потом уже я сделаю перевод во Франции ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 августа 2023 г.
Но с моей точки зрения, если собираешься лететь во францию через италию, то вариант "написать в анкете цель поездки-франция и въезд в италию" лучше, чем написать везде "франция", а влететь через италию
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 января 2023 г.
Михаил , здравствуйте ! Вы много раз меня выручали.. подскажите , подала заявку на обмен прав 5 месяцев назад, сейчас прислали письмо , что я должна отправить им оригинал моих российских прав. Они их окончательно заберут или вернут мне вместе с новыми французскими ? И если заберут , как быть тогда и водить машину в России ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
28 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто обменивал права во Франции, Вы отправляли оригинал прав? Меня просят отправить оригинал, но я боюсь, что мне потом не вернут мою карточку и я не смогу водить в России, если что
Какие есть варианты в этом случае? Спасибо
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Mir
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все знающие! Есть водительские права, выданные в РФ. Мне знакомые озвучили, что их не надо переводить на французский. У меня в правах все строчки продублированы на латинице. А вот название документа "водительское удостоверение"- только на русском. Нужно ли мне переводить их у переводчика?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, как правильно апостилировать документы для подачи их во Франции?
Франция требует апостиль так и на документ, так и на его нотариальный перевод (двойной апостиль), или как?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
22 сентября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос. Мне дали attestation de décision favorable для моего титра, и с этим документом я имею право выезжать за пределы шенгенской зоны. И мне сейчас нужно в Турцию на неделю. Только вот документ на французском языке. Может ли быть такое что турки откажутся его переводить через переводчик и просто не пустят обратно во Францию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 апреля 2024 г.
А у меня тоже по теме водительских прав вопрос. Получила российские права прям перед переездом во Францию. Слышала, что здесь они действуют только какое-то время, а после нужно менять на французские или вовсе же пересдавать, а где-то видела, что можно просто сделать присяжный перевод росс прав и спокойно ездить. Подскажите, как тут это работает?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Nadia
21 августа 2023 г.
Простите, можно ещё уточнить: прочитала в чате, что важно гражданство того, кто отправляет из Франции. У того, кто отправляет, двойное гражданство, лучше указать, что гражданство РФ? И на какой телефон рекомендуете регистрировать в этом случае аккаунт в corona pay - на русский или французский? Спасибо заранее.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ