Tatiana
Наталья, поделитесь, пожалуйста, опытом)
Вы какую задачу ставили учителю? С нуля учили язык по «ста…
Задача была следующая:освоить школьную программу (именно по французскому языку) как минимум за 2 года до СМ1 и освоить СМ1.Тем более,что каждый год идет повторение тем,но уже более углубленно.Естественно,что нужно было работать со словарным запасом.Моя дочь весьма амбициозна и работоспособна ,так что она занималась с репетиром 3 раза в неделю по часу + домашнее задание.Ситуация усугублялась тем,что учебников я не видела (их просто не было 😅),а видела лишь толстенные папки с распечатками 1 раз в месяц 🤦🏻♀️и отследить задания и пройденный материал я не могла.Поэтому были куплены всевозможные тетради и пособия во Фнаке и Культуре согласно уровню и на 2 уровня ниже,я делала скрины и отсылала учителю.Очень,кстати,помогли пособия по спряжению глаголов,пособия по диктантам и книги по типу Je comprends tout.Репетитору была знакома французская система ,и она примерно понимала,что они проходят.Параллельно она с дочерью шла по учебнику Tip-Top,чтобы ребенок мог говорить и рассказать хотя бы что-то)))Также репетитор делала дочери каждый урок карточки на Quizlet на различные темы (дочь -визуал),во время урока работали по интерактивным ссылкам (делали упражнения),писали диктанты,было аудирование,просмотр видео и обсуждение ,она высылала pdf файлы на отработку материала .
Как то так 🤷🏻♀️😁