Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
27 января 2023 г.
Эта марка выпускает несколько линеек кремов, для разных типов кожи. Я не знаю какой конкретно крем вы имеете в виду. В целом я очень люблю эту косметику.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
V
Victoria
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Uu
9 июля 2023 г.
Ну мне люкс тоже подходит, но там нету выбора для ухода за волосами никакого, который мне подходит. Поэтому ищу магазин, который ± все бренды продает, так как мне удобнее заказывать с одного сайта, чем качать кучу приложений
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 марта 2024 г.
Вот гамма по уходу за кожей,можете спросить есть ли аналог по рецепту.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, интересует такая марка косметики- la roche-posay. Если кто-то знает/пользовался ею, подскажите,этот крем можно купить в любой аптеке?спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Cabbage
23 сентября 2023 г.
Роковые яйца 2.0: эти нашлись в воткнутые в футболку, по форме и внешнему виду похожи на черный рис, только слегка поменьше (4мм в длину), четыре десятка. Никому не напоминает какое-нибудь проблематичное насекомое?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uu
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете во Франции есть магазины по типу золотого яблока где можно найти много брендов? Не только люкс, а и эконом класса, уходовая косметика, декоративная и тд. А не просто ну Сефора)) спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
3 января 2024 г.
С Новым годом! Кто-нибудь покупает что-нибудь хорошее на iHerb? Пищевые добавки, витамины, косметику, превосходящие по качеству аптечные? Там очень нелегко разобраться. И действительно ли это такая замечательная компания?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 января 2023 г.
Процент успеха разный, тк таких контор несколько на рынке, в среднем там почти 100%, тк гиблые случаи они фильтруют сразу и не берутся
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
5 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста аналог мази, чтобы снять зуд у собаки. в рф я покупала акридерм в обычной аптеке, а тут пока не разобралась какую мазь купить
🇨🇵 Франция чат
Fenulsus
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, иногда просят вынуть из коробок, насколько я знаю. У меня три парфюма пропустили спокойно, в прозрачных пакетах и в коробках везла (меньше 100 мл)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 октября 2023 г.
Да ну, витамины никто не запрещал, сама везла 3 коробки и с упаковкой. А вот может им наоборот не понравится, что они без упаковки, что за лекарство, почему без упаковки, докажи им, что это витамины
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ