Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Katya
26 января 2023 г.
Добрый день! Ищу фотографа-любителя в Париже, который за небольшие деньги готов пофотографировать семью с младенцем)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
Я знаю женщину-фотографа, моя с ней фотосессия сорвалась из-за ковида, а так она берет 80 евро в час, если нужно - скину контакт в личку. Еще в фб часто спрашивают фотографов и там много рекомендаций было
K
Katya
Anna
Я знаю женщину-фотографа, моя с ней фотосессия сорвалась из-за ковида, а так она берет 80 евро в ча…
Скиньте, пожалуйста! Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Валерия
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, фотографа в Париже. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Bot
1 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте плиз русскоязычных парикмахеров с мужскими стрижками в Париже)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniya
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Мои друзья сейчас находятся в Париже и им очень сильно нужна переносная музыкальная колонка для съёмок! Если кто-то может одолжить на пару часов, будем безмерно благодарны! Взамен дадим всё, что попросите) выручайте🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Irina
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, насколько реально найти квартиру в Париже для съёма с собакой средних размеров?😳
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Инга
21 октября 2023 г.
Добрый день! Ищу группу, где можно было бы разместить сезонную аренду жилья в Париже. Только не французскую или букинг, а именно среди русскоговорящих. Буду благодарна за ссылки).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2024 г.
Всем привет)
Делаю классные фотки в Париже) 📸
🇨🇵 Франция чат
Catîche
26 марта 2023 г.
Добрый день ) посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ресниц в Париже 🙏 хорошего😁
🇨🇵 Франция чат
Eseniya
1 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу бухгалтера для ведения самозанятости и ип в Париже :)
Русскоговорящий/ Англоговорящий
Можно удаленно .
Буду благодарна рекомендации .
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
20 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого есть контакты русскоговорящего гида и фотографа в Париже?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Алексей
6 марта 2024 г.
Добрый день, есть ли здесь фотографы/видеографы из Парижа?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ