Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Виктория
26 января 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, где кроме Airbnb и Booking можно поискать жилье в Париже на 1-2 недели?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Leboncoin, но нужен французский номер для регистрации
Похожие вопросы 🇫🇷
Kris
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где безопаснее и дешевле (насколько это возможно) искать жильё в Париже? Нужно на пару дней
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Alina
2 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Париже можно найти подобный держатель для телефона на штатив?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Поля
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то в Париже можно купить халву?
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, сайты, на которых можно найти жилье в Париже.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mall
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно найти жилье в аренду в Париже?
🇨🇵 Франция чат
N@T
5 июня 2023 г.
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, на каком сайте (кроме островка и onetwotrip) можно найти гостиницу в центре Еревана?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Если хочу снять жилье в Париже на 1-2 месяца, где лучше смотреть?
Знаю про Jinka - но есть ли там возможно снять на такой короткий срок? Или там от 6 месяцев только
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность записаться в посольство рф в Париже (оформление доверенности) при помощи бота? Если знаете такие боты, поделитесь пожалуйста. Я уже две недели каждый день проверяю свою заявку в очереди ожидания и 0 результата
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где за адекватные деньги лучше остановиться туристам в Париже на неделю?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли во Франции купить что-то типа туристической сим-карты без подписания договора, паспорта и. т.д., так чтобы на 2 недели была связь и интернет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ