Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ilya
25 января 2023 г.
Там есть и котята. Сам видел в Ницце у них в офисе. Котики 1-6 лет такие же котики, они также адаптируются , также привыкают.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
➖
➖
смотрел уже, на всю спа Страсбург у нас три старых кота, если были бы, я бы взял конечно же
E
Elena
Напишите адрес этого приюта в Ницце пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
7 февраля 2024 г.
Ещё, кстати, вспомнила, что китайцы в нашу префектуру ходят с чемоданами на колесиках 😂 чтобы сразу все доки были. Сама лично видела 😁
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 июня 2023 г.
И кстати, казанские погранцу славятся своим пристальным досмотром на контроле. Там почти всегда очень долго приходится стоять в очереди, долгого что то высматривают в паспорте и могут задать парочку тупых вопросов из серии «какая ваша девичья фамилия», не спросив о замужестве, прописку, где буду жить по прописке или нет)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
11 января 2023 г.
А может кто-то в Ницце живет, возможно там жить с каким-то минимальным комфортом на 4-5к в месяц одному?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Olga
23 июля 2023 г.
Раньше люди права тоже годами ждали, теперь вроде получше с этим.
В Ницце раньше подача на продление титра была в живой очереди, люди в 5 утра очередь занимали, доходило до драк
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 января 2023 г.
Да она перепутала с нашими бездомными стаями собак, которых подкармливает каждый второй. Ясно дело, они у супермаркетов.
Помню, мы в МГУ даже рефераты писали про поведенческие паттерны у бездомных животных в черте города, и про собак тоже..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
30 августа 2023 г.
У меня у мужа так часы карьте «забрали», только ни в чатах, ни в lost and found не нашлись 🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gayane
15 ноября 2023 г.
На год проживание в Ницце смотрели и отправили в Париж и ждём .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
8 мая 2023 г.
Такси Вильнюс<=>Кяна
Ярослав
+370 645 81917
Есть Воцапп у него.
Очень пунктуальный (нас в Кяне забирал сегодня в 1:30 ночи.. сейчас мы уже дома в Париже). Я была с ребёнком.
Очень приятный, рекомендую.
( т.к. не всякий таксист Bolt знает, где эта станция находится - нас так зимой "покатали" в поисках).
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
18 января 2024 г.
Доброе утро, я тут недавно, переехали с мужем по его работе, вопрос наверное странный, но возможно вы мне сможете дать совет, за что буду очень признательна. Сломались очки для зрения, можно ли купить новые без рецепта, например, как в России в ТЦ бывают просто продаются уже готовые. Район Ниццы или Антибы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
21 февраля 2024 г.
У наших во время ковида истекли сроки бумажных тогда еще ресеписсе, а 10-летние титры ждали в префектуре. Выхода не было, все пошли за греческими визами (только они и венгры их тогда давали). Разные люди, разные досье, у всех мультивизы на 45/90 в паспорта со штампами без соответствующих виз
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ