Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
1
16345
25 января 2023 г.
Кто-то здесь спрашивал про СДЭК, нет, с Франции они не работают знают точно, спрашивала в мэрии и на почте. С Россией пардон
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Alan
ПЭК работает, РФ - Франция и обратно
Похожие вопросы 🇫🇷
ILYA
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, коллеги по чату!
Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с необходимостью предоставления так называемого «корреспондентского счета» при переводах из РФ во французские банки? Это требование со стороны Райфайзен Капитал в РФ. А вот в LCL о «корр счете» слыхом не слыхивали, консейе и её директриса сказали, что будут узнавать, но воз пока и ныне там…
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Iskαnder
15 августа 2023 г.
кто нибудь делал в Париже доверенность на физ лицо, проживающее в Москве через российское посольство? Пытался записаться через сайт, уже месяц нет слотов. Думаю идти прямо туда и спрашивать. Особо не торопился, теперь понимаю, что нужно было сразу идти
Или может ктото знает иные способы оформить доверенность, чтобы физик в рф от меня мог в банк сходить? буду благодарен любым советам
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 апреля 2023 г.
Добрый день!
Возможно, кто-то знает, буду благодарна за помощь 🙏🏻
Можно ли влететь гражданину РФ во Францию с действующей Шенгенской визой, выданной Нидерландами?
Раньше проблем не было, но в связи с текущей ситуацией, ищу ответы. Позвонила в Посольство РФ во Франции, они не знают, рекомендовали звонить в МИД Франции.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 февраля 2024 г.
Вопрос: прочитала в одном чате, что теперь в Польшу - хоть с ВНЖ, хоть с ПМЖ, хоть с визой Д ... Это правда?
(Скоро и с визой Д и со справкой ГИБДД пускать начнут пока фас из Брюсселя не поступил...)
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
26 апреля 2024 г.
Прочитал, весь тред крутится вокруг обсуждения надо ли платить налог на доходы с ИП в другом государстве в России. Ни слова про Францию, ни слова про обратную ситуацию о которой шла речь "Надо ли платить налог с доходов ИП в России во Франции". При этом эксперт контура по России, даже если бы там и прозвучал такой вопрос, наврядли бы он взялся отвечать про юрисдикцию в которой не является экспертом.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
11 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Не подскажите,для французов при прилёте в РФ,всё так же нужен ПЦР тест? А то информации что пцр нужен ещё стоит на сайте посольства России во Франции. Спасибо за ответа
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
31 января 2023 г.
Добрый день, у кого-то была похожая ситуация, попросила очередной ресеписсе в префектуре Парижа. 16 января написали,что пришлют заказным. В прошлом году нормально дошло. До сих пор не получила, по телефону они ничего не сообщают, говорят ждать. Их страница для отправки мэйла блокируется у меня. Кто-нибудь ходил в префектуру Парижа за ресеписсе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ