Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алексей
25 января 2023 г.
Нет я именно так как вы описали и хотел,я просто думал жене может быть можно будет приехать по приглашению а там устроиться на другую
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Жена может приехать через 18 месяцев, как ваша жена (если ваш доход и жилищные условия позволяют). Или все тот же путь, как ваш.
А
Алексей
Yana
Жена может приехать через 18 месяцев, как ваша жена (если ваш доход и жилищные условия позволяют). …
Ну нет 18 месяцев нам не подходит, будем искать работу
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь записаться на подачу документов на визу жены. Нашла только вот эту форму. Все заполнила, прикрепила Acte de mariage. Сделала это позавчера, до сих пор никакой информации на почту не приходило. Подскажите, пожалуйста, может, я не там пытаюсь записаться? Или надо дольше ждать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
25 января 2023 г.
Здравствуйте может кто нибудь подсказать.Мне с Франции будут высылать приглашение на работу и буду оформлять рабочую визу,мы хотим ехать с женой но ей приглашение нет,как ей получить визу с разрешением на работу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
8 июня 2023 г.
Хотя может я поторопилась с ответом девушке, которая спрашивала про выбор категории, возможно у нее ВНЖ по другому поводу. Я, как выше написала, замужем за гражданином ЕС и дочка моя гражданка ЕС, у меня пока только ВНЖ. Мой муж писал от нас всех приглашение моей маме. Вопросов при подаче документов не возникло.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
10 января 2023 г.
Всем привет!
Нужна подсказка.
Я студент. Имею визу Д и хочу пригласить родителей в гости.
Не могу понять, на какой тип визы им подаваться и что нужно от меня , если они у меня жить будут?
У меня квартира с контрактом.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
21 декабря 2023 г.
Хочу попробовать податься сразу на D , как невеста , просто раньше не знала что есть такая
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
София
12 ноября 2023 г.
Что парень есть светиться по идее не должно
Просто будет приглашение от гр. Франции. Они могут быть же просто там друзьями условно моя мама и отец семьи например
Я думала сделать приглашение будет лучше и шансы с ним выше, или это не так?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
23 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую цель поездки выбрать при подаче заявления на визу. Мы с женой собираемся навестить её тётю. Но мне то она не родственник. Что мне выбрать - family visit или tourism?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат