Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
🤩
🤩
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу спросить, кто знает и пожалуйста скажите мне? Вообще есть из Франции в Россию доставка передать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
1
16345
🤩
🤩
16345
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇫🇷
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу отправить оригинал приглашения из Франции в Россию.
Подскажите, пожалуйста, услугами какой транспортной компании лучше воспользоваться? Заранее спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт отправки посылки из Францию в Россию? Через какую компанию это сейчас возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас возможно по почте что либо отправлять из Франции в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие то агентства кто может сделать визу в Россию для француза ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тэя
7 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто знает, посылка из Франции в Россию отправляется без проблем? Друзья хотят отправить парфюм
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ElenaSky
3 марта 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,из Москвы кто вылетал во Францию,есть ли какие то проблемы?Впускают в страну ?Визы есть
🇨🇵 Франция чат
VERNADAT
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь лететь в Россию. Какая есть последняя информация по ввозу € из Франции в Россию? Сколько разрешено? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
33
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас реально из России переехать во Францию и открыть ИП? Или кто может проконсультировать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите с Франции в Россию сейчас можно отправит посылку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ