Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
➖
➖
24 января 2023 г.
Ну как на кой, я ей буду дарить любовь, и этого достаточно) она мне подарки, машины, путёвки, а я всего себя!!
Девушкам можно, почему парням нельзя)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
М-да.....
И детей будете рожать тоже ????
Девушкам же можно 😂😂😳
J
Julia
Наверное тут надо +70 сразу - не мамика а бабушкарика
➖
➖
Julia
Наверное тут надо +70 сразу - не мамика а бабушкарика
Тоже как вариант)
L
Larissa
➖
Тоже как вариант)
Не стошнит??
➖
➖
Larissa
Не стошнит??
Потерпеть можно!
L
Larissa
➖
Потерпеть можно!
Как же обещания любви???
Врать будете?
➖
➖
Larissa
Как же обещания любви??? Врать будете?
Ну знаете ли, мужской эскорт еще не умер!
Придется как-то жить..
👻
Deleted Account
➖
Ну знаете ли, мужской эскорт еще не умер! Придется как-то жить..
Ескорт ето хорошо
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔥Лена
9 марта 2023 г.
Всем привет))
Хочу знакомой отправить букет цветов, не знаю, как это сделать во Франции, помогите, пожалуйста))
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Arina
12 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, сколько мне примерно надо иметь денег на счету если у меня спонсором будет сестра и от нее приглашение (то есть жить я тоже буду у нее и платить ничего не буду)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
10 сентября 2023 г.
Всем привет! посоветуйте, пжл, что взять в подарок во Францию взрослому мужчине (не сувениры, безделушки, еду)?
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 августа 2023 г.
Пля, вот почему каждый раз, когда человек (как правило, девушка) дает рекламу чего-нибудь, то сразу это вызывает волну негатива? «Ой а четакдорого, ой а у вас тут опечатка, ой а это законно».
Причем от теток.
Девушка стараются, красивые платья, порадуйтесь за них и пожелайте им удачи.
Нет, надо обязательно ядом плюнуть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sherlock
13 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток !
Народ подскажите пожалуйста 🙏
У меня друг летит в Париж , у них годовщина свадьбы и хотелось бы сделать подарок 🎁
Посоветуйте доверенные агентства где можно заказать цветы , шары или какую либо экскурсию .. что-то в этом роде !
Заранее благодарю , всем добра !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniya
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Мои друзья сейчас находятся в Париже и им очень сильно нужна переносная музыкальная колонка для съёмок! Если кто-то может одолжить на пару часов, будем безмерно благодарны! Взамен дадим всё, что попросите) выручайте🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Katerina
6 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ отправить парфюмерию в Россию (подарок)? Хотела через колиссимо, но запрещено парфюм отправлять
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 августа 2023 г.
Всем привет! Как вы думаете если я везу в Россию 5 баночек крема(Kiko), 2 флакона масла для тела(Nuxe) и 2 скраба для тела в багаже( это подарки), у меня не конфискуют?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ