J
Just
23 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!!!!!!
У меня будет прослушивание для брака!
Подскажите, пожалуйста, какие все вопросы могут они задавать и к чему готовиться?
Ответов: 12
Y
Yana
Насколько хорошо вы знаете своего будущего супруга (у) а он(а)вас.
Про семью, про ваш совместный отдых, кто сколько раз был у кого в гостях, когда у кого день рождения, где и когда познакомились.
J
Just
Yana
Насколько хорошо вы знаете своего будущего супруга (у) а он(а)вас. Про семью, про ваш совместный от…
Благодарю вас от всей души! Мы расписываемся в Марселе, а в этом городе очень много фейк браков. Взяли адвоката. Теперь прослушивание
Y
Yana
Just
Благодарю вас от всей души! Мы расписываемся в Марселе, а в этом городе очень много фейк браков. Вз…
Если брак настоящий, то не волнуйтесь, все будет хорошо, даже если на что-то и не ответите.
J
Just
Yana
Если брак настоящий, то не волнуйтесь, все будет хорошо, даже если на что-то и не ответите.
Да, настоящий. Но я с мальчиком со своим сейчас не так часто вижусь, поэтому переживаем, что где-то что-то не то скажем
Y
Yana
Just
Да, настоящий. Но я с мальчиком со своим сейчас не так часто вижусь, поэтому переживаем, что где-то…
Вам нужно быть спокойными и уверенными. Вы не обязаны все-все знать, но базовый минимум нужен.
И
Ирина
Just
Да, настоящий. Но я с мальчиком со своим сейчас не так часто вижусь, поэтому переживаем, что где-то…
Если у вас не фиктивный брак, то лучше уж не готовиться, а то вы себя накрутите и будете выглядеть как раз подозрительно ).

Ирина
Если у вас не фиктивный брак, то лучше уж не готовиться, а то вы себя накрутите и будете выглядеть…
Нет, не фиктивный. Но они меня в Россию хотели вообще изначально отправить! Благо, адвокат помог!
Тоже верно. Благодарю вас от всей души!
И
Ирина
Just
Нет, не фиктивный. Но они меня в Россию хотели вообще изначально отправить! Благо, адвокат помог! Т…
Там может, какие-то нюансы есть?)
Вообще, у меня пример одной моей знакомой-она так боится таможенников -хотя ничего запрещённого не возит, конечно же- что начинает нервничать на контроле, соответственно, её постоянно проверяют чаще других)
J
Just
Ирина
Там может, какие-то нюансы есть?) Вообще, у меня пример одной моей знакомой-она так боится таможен…
Нет. Это город Марсель, в котором очень много фиктивных браков, поэтому в мэрии и думают, что у нас тоже ;((

Похожие вопросы 🇫🇷