Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Victoria💛creer🙌
23 января 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста сколько наличии €,я могу взять с собой в Россию ,какой лимит?спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Зависит от маршрута
V
Victoria💛creer🙌
Mikhail
Зависит от маршрута
Марсель -Турция, Турция-Москва ,спасибо .
Похожие вопросы 🇫🇷
Iuliia
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, с какой суммой евро можно въехать из Финляндии в Россию?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
2 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, кто знает, скажите сколько можно налички в евро провозить в Россию ? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria💛creer🙌
10 февраля 2023 г.
Всем привет🖐 Ребята,пожалуйста подскажите, как муж мне может перевести € в Россию ?Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
0з1059
10 мая 2024 г.
Доброго вечера! Скажите пожалуйста,сколько €/$ можно взять с собой во Францию и сколько можно везти в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Антон
13 мая 2023 г.
Всем привет.Подскажите пожалуйста,можно ли сейчас перевести деньги из России во Францию ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Еvgeniya
14 апреля 2023 г.
Добрый день всем!
Скажите пожалуйста, сколько сейчас можно провозить евро в Россию?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
1 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите какую сумму можно взять с собой ? И в какой валюте везти доллары или евро?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Hélène
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза Италии просрочена, как я могу вернуться в Россию ? Спасибо 🙏🏼 какой штраф будет ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас частная виза в Россию?
Без проблем ли её выдают?
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ