Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ilya
23 января 2023 г.
Честно говоря, чтобы не иметь этих проблем , лучше получать визу D в РФ, а если действительно есть проблемы, то подаваться на беженство. В остальных вариантах очень большой риск
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Aleksandr
Какое ещё беженство? Для этого должен быть основания вроде полит преследования
Похожие вопросы 🇫🇷
Christine
25 октября 2023 г.
Ещё один вопрос, надо ли как-то где-то в России предупреждать кого-то, что уехал из страны? Честно говоря, делать это совсем не хочется, но и лишних проблем создавать себе тоже нет желания.
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Alisa
1 июня 2023 г.
вдруг кто-то может подсказать, как правильно ответить на анкету для подачи на паспорт таланта
для подачи документов на визу прилечу в Россию, но фактически живу в другой стране 1,5 года. в анкете есть вопрос "проживаю ли я в стране отличной от гражданства" - тут правильнее указывать в таком случае "да" или "нет"
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Fima
6 сентября 2023 г.
Есть варианты как попасть в Казахстан, это не проблема, главное после чтобы не было проблем.
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы резюмировать, какой путь во Францию наиболее удобен и менее затратен для граждан РФ с турвизой (визой С): Турция, Армения, Алжир, Грузия...др.страны? Если у кого-то есть примеры, могли бы написать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
András
30 апреля 2024 г.
Прошу прощения если этот вопрос часто поднимался, но интересует какие есть легальные способы перевода денег, чтобы на территории Франции тоже не возникали проблемы
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
24 июля 2023 г.
Давайте не забывать, что важна действительно подлинность документов + прохождение собеседования + все последущие действия : апелляции и прочее. Не думаю, что уголовное дело являестя определяющим: уголовное дело полагается дезертирам, которые оставили военные части (либо учебные, либо уже военные), при таких условиях шанс покинуть страну не сильно велик..
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Julia
15 апреля 2023 г.
Это такой стресс сдавать на права, не знаю, как один раз-то это пережить в России, во Франции еще хуже наверное
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
13 августа 2023 г.
спасибо, теперь буду знать, а то я с этими частными визами совсем запуталась)) а это значит, что по частной визе не должно быть проблем с первым въездом-пересадкой в других странах?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
25 июля 2023 г.
По ЕС? Если не остановят и не проверят, то ничего страшного, а так могут быть проблемы, вдруг это чужой ребёнок и вы везёте его на продажу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ