А
Анастасия
23 января 2023 г.
Так ну с этим затруднительно😅 а как вообще сейчас можно перевести 3000€ во Францию? (Для оплаты учебы)
Ответов: 8
N
Nathalie
С Райффайзен банка свифт переводом
А
Анастасия
Nathalie
С Райффайзен банка свифт переводом
Написала им в поддержку, сказали от 5000 еврл
Можно
В
Виктор
Анастасия
Написала им в поддержку, сказали от 5000 еврл
5000 это если через операцианиста отправлять, по моему если из личного кабинета то от 3000. И на всякий случай револют не принимает переводы из рф.
А
Анастасия
Виктор
5000 это если через операцианиста отправлять, по моему если из личного кабинета то от 3000. И на вс…
Я через крипту на Револют хотела вывести. Спасибо, поспрашиваю еще в Райфайзен
Е
Елена
Анастасия
Я через крипту на Револют хотела вывести. Спасибо, поспрашиваю еще в Райфайзен
Только от 5000 $€ в Райфайзен и через сайт и через операциониста, только что переводили.
Они подняли порог где то месяц назад от 5000$ стало
A
Anastasia
Елена
Только от 5000 $€ в Райфайзен и через сайт и через операциониста, только что переводили. Они поднял…
Поддерживаю, тоже переводили на прошлой неделе. В декабре было 3000$ и без доп бумаг, если со своего счета на свой, дошло тогда за 2 дня…. Сейчас уже неделя прошла, во французском банке заппрувили но поступил запрос от райффа на дополнительные документы на источник доходов. Запрос пришел во французский банк…Документы послали, они их пошлют обратно в райф, райф должен заапрувить…. Короче стало намного сложнее. Не знаю насколько дольше ещё этот вариант вообще будет возможным

Похожие вопросы 🇫🇷