Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
ㅤ
ㅤ
☺️☺️
Здравствуйте,ну что пробовали впн ставить?
Похожие вопросы 🇫🇷
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
🇨🇵 Франция чат
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
11 июля 2024 г.
У кого-нибудь был тут опыт отправления документов через topparcel? Доходит без проблем и в какие сроки ?Хочу попробовать этот вариант, если не найду из рук в руки (мама не в Москве, в провинции)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👑
4 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, если еще не выдади титр, можно ли выехать из страны и заехать по рессе пассе?? Кто сталкивался? Или может кто вьезжал?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tina
28 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, если кто пробовал корона пей, каким образом потом вывести рубли на русскую карту? Пробовала на Сбер , тинькофф, перевод запрещен
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат