Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
alex1
22 января 2023 г.
В других браузерах то же самое - кэш чистил - систему перезагружал)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
ㅤ
ㅤ
Пробовали с другого устройства?
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
2 мая 2024 г.
Здравствуйте еще раз! Кто-нибудь пользуется Сбербанком? Как вы это делаете? Раньше хоть через браузер заходила, а теперь даже через браузер не работает.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lilia
27 февраля 2024 г.
В магазине приложений больше нет сбербанка (по крайней мере здесь) я попыталась напрямую с сайта сбер
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”. У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 августа 2023 г.
С карты киви приостановлены переводы на другие карты и снятие наличных. Кто-нибудь в курсе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Поделитесь пожалуйста как вы обновляете приложение Сбербанка? Через впн?
У меня при попытке обновления пишет, что недоступно в вашем регионе( и с vpn Россия тоже) Пишет, что версия устарела и скоро перестанет работать..
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
31 августа 2023 г.
всем приветик , такая ошибка была у кого-нибудь? Видела в чате что убирали и снова ставили галочки и все начинало работать, но я уже раз 100500 убрала все что можно и еще столько же раз перезагрузила все доки 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
22 января 2023 г.
Тогда уж лучше это приложение. Посерьезнее. На вкус и цвет 😁
https://app.busuu.com/NunSZy2dvb8vpx5V6
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
28 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-то когда-либо терял доступ к аккаунту étrangers en France? Потерян доступ к емейлу, на который регистрировался аккаунт, соответственно и восстановить пароль также не получается. В службе поддержки они мне уже раз 5 ответили, что нужно «восстановить пароль» через аккаунт.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 декабря 2023 г.
Всем привет !
Вдруг не удается зайти в Сбербанк никак .
Приложение пишет ошибку что нет интернета
Через браузер тоже пусто
И через комп никак .
Как у вас ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
11 апреля 2024 г.
отправляете другу деньги на фр счёт -> он вам через корону -> вы внутри приложения зачисляете себе на карту райф:) вуаля
🇨🇵 Франция чат