Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Э
Эля
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для краткосрочной аренды какие есть локальные сайты для съёма жилья, airbnb не подходит.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
S
Sofya
Leboncoin, carte des colocs (sous-location минимум на месяц), Booking, приложение jinka, но не знаю, можно ли там на короткий срок смотреть. Маркетплейс Фейсбука тоже
Э
Эля
Sofya
Leboncoin, carte des colocs (sous-location минимум на месяц), Booking, приложение jinka, но не знаю…
Благодарю
T
Tatiana
Agoda, Rentalia
С
Саманта
Букинг
👻
Deleted Account
mitula,pap
Похожие вопросы 🇫🇷
Александр
22 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите сайты на которых можно посмотреть жилье для долгосрочной аренды. Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, для одобрения визы D, на какое минимальное время нужно арендовать первоначально квартиру? И подойдет ли аренда на Airbnb?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, брони с бесплатной отменой совсем не одобряют на букинге? Как забронировать жильё?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько времени в среднем готовится attestation d’accueil который запрашивает хозяин дома в чьём жилье я буду жить .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу дешёвого жилья? Желательно подальше от больших городов.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные контакты агентств недвижимости или помогаторов, кто может помочь найти жилье в аренду на год в Перпиньяне! Подаюсь на студенческую визу D, нужен контракт на аренду жилья, как это сделать удаленно?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Mall
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно найти жилье в аренду в Париже?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
🇨🇵 Франция чат
Andrei
28 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, для официальной аренды квартиры требуется ли карта именно местного банка? Или для начала может быть достаточно узбекской/казахской/армянской карты?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Veronika
6 марта 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста впн, чтобы можно было заходить на гос сайты 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ