Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
J
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
С визой visiteur;
отсчет с даты въезда на территорию Франции 1 год.
Если просрочили - добро пожаловать в автошколу в первый класс!
V
Vadim
Здесь на сайте уважаемые люди писали, что нужно подавать сразу на права, потому что процедура долгая. С визой ещё, не дожидаясь титра
M
Mikhail
Если вы прошли валидацию вашей визы, то можно подаваться на обмен прав
P
petto.angel
Добрый день когда ее получили? Где? Быстро выдали? Оформили?
Похожие вопросы 🇫🇷
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно менял загранпаспорта во Франции, старый паспорт забирают или он на руках остаётся?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JJ
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Получила визу Д( муж француз), мне дали её на год.
Я должна после въезда во Францию, в течение 3х мес подтвердить её.
А я не смогу подтвердить, так как у нас поменялись планы с местом жительством( планируем пока остаться в РФ).
Что будет с моей визой Д, она будет аннулирована?Смогу ли въезжать в зону шенгена по этой визе , в рамках её действия на год?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
5 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня виза D VLS-TS. Нужно ли по этой визе менять российское водительское удостоверение на французское?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
23 января 2023 г.
Вопрос:
Дано: визитер на год( по паксу),
Если сейчас подавать документы на водительские французские права, на какой срок их выдадут?
Могут выдать на год как и моя виза?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
23 ноября 2023 г.
,Добрый день, пожалуйста, в анкете на годовую визу в Россию мужу французу указывать даты в'езда-выезда по-максимуму, то есть на год, или по первой поездке? Дату в'езда и выезда по ней?
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат