Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Victoria
20 января 2023 г.
Добрый вечер! Летал кто-то из аэропорта Лиона внутри Шенгена? Подскажите, если сдавать багаж, то большие ли очереди, сколько времени надо закладывать, чтобы сдать багаж и пройти досмотр?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
Как и везде. В нем есть 3 терминала.
V
Victoria
Tatiana
Как и везде. В нем есть 3 терминала.
А как везде? Я просто из Франции не летала ещё. Из Амстердама, но там бывают очереди на час
🍌
🍌Алиса🍌
Доброе утро! Да, я несколько раз летала. Сдавать багаж недолго, но на это желательно закладывать 30 минут :)
V
Victoria
🍌Алиса🍌
Доброе утро! Да, я несколько раз летала. Сдавать багаж недолго, но на это желательно закладывать 30…
Алиса, спасибо большое! ❤️ А на досмотр сколько посоветуете ещё времени заложить?
🍌
🍌Алиса🍌
Victoria
Алиса, спасибо большое! ❤️ А на досмотр сколько посоветуете ещё времени заложить?
Ещё минут 15
Похожие вопросы 🇫🇷
Konstantin
23 июля 2024 г.
добрый день! соориентируйте пожалуйста на сколько реально успеть за час из аэропорта Лион до Лионского tgv? большой ли там аэропорт? все время прилетал марсель - обычно паспортный контроль и все дела проходят быстро
спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто нибудь летел через Ереван, в аэропорту возможно остаться на ночь,если долгая пересадка,есть удобные кресла ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
1 марта 2024 г.
Добрый день! Кто летал Пегасусом через Сабиху с пересадкой длинной в ночь, подскажите, пожалуйста, багаж регистрируется до конечного пункта или нужно получить в Стамбуле и на следующий рейс опять сдать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yanita
12 июля 2024 г.
Кто летает ЭирБалтик, подскажите пожалуйста, есть ли в аэропорту CDG drop off для багажа (полетим Париж-Таллин)? У нас регистрация онлайн, реально ли приехать часа за 4 , избавится от багажа и пройти в чистую зону?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
17 июля 2024 г.
Добрый вечер всем!
Кто летал Сербскими авиа в РФ с долгой пересадкой, отзовитесь!
Есть ли гостиница в двух шагах от аэропорта, чтоб взять прям в день прилёта? Расскажите пожалуйста.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
🇨🇵 Франция чат