Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
19 января 2023 г.
Комрато , скажите , не резиденты ЕС могут открыть счет в банке ФРАНЦИИ ? Вроде где то вопрос подымали , и ответ отрицательный
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если постоянно проживаете во Франции
👻
Deleted Account
Mikhail
Если постоянно проживаете во Франции
Нет , турист 🤷♀️
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста, а иностранцу в России можно открыть просто дебетовый счет в банке ?
Если кто делал, нужно ли платить какие-то налоги как не резидент ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
22 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, может кто знает? Открывают ли сейчас банки Франции гражданам РФ счета для сделок по недвижимости (с постоянным видом на жительством в другой стране Евросоюза) ? Может быть есть возможность открыть онлайн? Местные риэлторы говорят, что сделки по продаже могут осуществляться только если открыт счет во французском банке. Спасибо заранее за ответ!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Adam
12 июля 2023 г.
Подскажите
Можно ли во Франции открыть банковский счёт нерезиденту?
🇨🇵 Франция чат
Serge
12 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет без ВНЖ.
Ходил в банк - Crédit Agricole - там сказали, пока нет ВНЖ счет не откроем.
Хотелось бы понять - есл икакие то варианты?
На ВНЖ подали документы, ждем. Это может занять долгое время это ожидание, а счет вот нужен в банке.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
12 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет без ВНЖ.
Ходил в банк - Crédit Agricole - там сказали, пока нет ВНЖ счет не откроем.
Хотелось бы понять - есл икакие то варианты?
На ВНЖ подали документы, ждем. Это может занять долгое время это ожидание, а счет вот нужен в банке.
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, оформляю визу «паспорт таланта» консульство запрашивает счет в европейском банке, но пока у меня нет ВНЖ я же не могу открыть ни в каком европейском банке счёт или есть варианты?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
22 сентября 2023 г.
Скажите, карты unionpay открытые в российских банках вообще нигде не работают во Франции? Ни на съем, ни на оплату?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работают ли кредитные карты французских банков в России? Как провозить в Россию деньги с собой? Говорят, что наличку могут забрать на границе. Еду через Финляндию
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
8 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, гражданам РФ с постоянным ВНЖ в другой стране Евросоюза, открывают сейчас счета в банках Франции, без постоянного жительства в самой Франции? Местный нотариус (для покупки квартиры) требует открытия счета в банке Франции, хотя есть открытый счет в Латвии и Швеции. Можете посоветовать, в какой лучше обратиться? Может быть это можно сделать онлайн?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anya
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить cvec, через какой портал регистрироваться? Я так понимаю, INE иностранным студентам не дают?..
🇨🇵 Франция чат