Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Михаил
18 января 2023 г.
Добрый день!Подскажите,кто нибудь может мне помочь с покупкой билета или оформлением визы?я монах и хочу от мобилизации уехать,но мне денег не хватает
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
С
Саманта
Бог поможет
М
Михаил
ну так что,мне кто нибудь поможет,или нет?
Похожие вопросы 🇫🇷
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а для получения туристической визы нужна справка из зарублежного банка? или их русского тоже подойдет?
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
3 июля 2023 г.
Добрый день, может кто знает, как подвердить наличие денежных средств для получения студенческой визы, я так понимаю, что просто выписки со счета недостаточно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
11 сентября 2023 г.
Добрый день ! Скажите , пожалуйста , кто-нибудь летит из Парижа в Москву в октябре?
Мне очень нужно передать маме приглашение , за небольшое финансовое вознаграждение.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
15 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, при переезде как лучше организовать перевоз денег?
Какую-то сумму возьмем наличными , а еще как можно?
Хочется на карте часть денег перевести, но где такую карту взять, которая во Франции будет работать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат