Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
18 января 2023 г.
Обменяем вашу крипту , USDT до 100 тыс EUR. На наличные или счета в банке! связь в личные сообщения
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yd_poison
а через p2p?
Похожие вопросы 🇫🇷
Larisa
15 августа 2023 г.
Скажите, если на рос счет приходят рубли по долговому обязательству, нотариально заверенному, их реально перевести на фр счет внж?
Или только приезжать, снимать и везти нал, до 10т$?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 апреля 2024 г.
Почему никто не переводит через крипту я не понимаю? Прям в этом самом телеграме где вы спрашиваете как перевести деньги есть кошелёк на TON и через USDT сделку можно за 10 минут перевести. Хоть 100р.
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Алексей
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто то заносил в банк наличность свыше 10 тысяч? Какой жустикатив вы прилагали? Что может устроить банк на прием такой суммы? Например переведенный договор продажи квартиры в рф будет ли достаточным основанием?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 мая 2023 г.
Я говорила про обменник криптовалюты в Париже. Минимальная сумма снятия с кошелька - 10000€
🇨🇵 Франция чат
Nikolai
24 мая 2023 г.
Подскажите, как оплатить в консульстве пошлину на 10 летний загранник? Можно наличными, картой прямо в ГК?
🇨🇵 Франция чат
Natalia
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на подачу документов на визу Д, нужно показать на счету 30 тысяч евро, имеется ввиду в российском банке, верно же? Какой банк не важно
🇨🇵 Франция чат
Olga
16 января 2023 г.
Только по сию пору за годовое обслуживание карты Visa банк берет ~500 рублей😜, ни разу не МИР. И 70р/месяц за СМС-ки об операциях
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
8 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Делюсь опытом
Открыла карту Visa Gold
Mbank Кыргыстана .
Валюта евро 💶
Поверила уже сегодня, оплатила билеты
Карту можно оформить в Москве или в Питере по доверенности , так как если лично то забирать ее только лично в Бишкеке
Стоимость услуги 6000+2000 доверенность ( в Питере )
Сама карта стоит 70$( могу ошибиться ) я делала две
И необходимо положить на счет несгораемый остаток 10.000 сом их валюта. Потом их Можно забрать при закрытии
В общем кинула 30000₽ это за 2 карты и депозит , и еще осталось там лишнее
Со Сбера каждый День по номеру телефона можно переводить до 150.000₽ моментальный перевод без комиссии
Лимит на траты в день до 25.000€
Оформление 10 дней примерно
Контакт могу дать и Московский и Питерский !
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
27 марта 2024 г.
Добрый день, из ОТП банка переводы ограничены 1 млн. руб?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ