Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Reina
18 января 2023 г.
Добрый день! Не могу найти, может кто знает. Есть ли отдельные группы русскоговорящих в Нормандии и в Caen? Буду благодарна за ссылки 🙏🏻
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Y
Yulia
Привет! У нас есть чат из 4 девушек))
М
Макс
Yulia
Привет! У нас есть чат из 4 девушек))
Вы в Кане?
Y
Yulia
Макс
Вы в Кане?
В чате те, кто живет или собирается жить в Кане
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
19 марта 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто подавался на смену загранника в Страсбурге? Совсем нет мест в консульстве на ближайшие месяцы. Кто-то может подсказать лайфак когда ловить слоты? Я где-то давно видела эту информацию, но уже совершенно не помню в какой группе.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
21 августа 2023 г.
Привет, точно знаю, что есть русские сообщества в Париже, но как их найти? Помогите, пожалуйста, ссылками, явками паролями. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Виктория
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-нибудь подсказать, где можно ознакомится с тарифами на отправку посылки в Россию? Может кто-нибудь не давно оправлял) На сайте la poste ре нашла точной информации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
12 июня 2024 г.
Всем привет!
Кто-то знает, есть ли отдельная группа для тех кто живет в Марселе?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Может быть кто знает — туристу из Норвегии можно ли поездить по Франции с норвежскими правами? Не могу в интернете найти точную информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angel
10 июня 2023 г.
Добрый вечер.Может кто знает,есть ли отдельная группа по Корсике?
🇨🇵 Франция чат
Irina
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Не могу найти информацию про Газпромбанк — кто знает, осуществляет ли он сейчас свифт-переводы? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, может ли кто-нибудь подсказать, есть ли списки переводчиков по городам в России? Как найти переводчика французского языка в Кирове?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ya
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, есть ли работа для русских во Франции? Или есть у кого связи?
🇨🇵 Франция чат