добрый вечер! Скажите, плиз, из России вы делаете переводы себе денег? Мне мама отправляет на карту Societe Generale. Они второй раз отказывают в переводе. Все документы есть. Подтверждающие родство и тд. У банка есть. Банк написал, что перевод одобрен, но мама снова получила деньги назад. Может банк другой тогда мне завести? Посоветуйте, плиз, как быть
Здравствуйте! Была проблема с SG, но только зарплату не начисляли. Многие знакомые перешли на револют и довольны. Можете посмотреть, какие там условия по переводам. Я лично не пользовалась, но мне друзья очень положительно об этом банке отзываются
В
Виктор
Значит нужно менять банк получателя. У меня из райфа рф в hsbc uk дочке за день доходят деньги. И еще- револют давно деньги из рф не принимает. , у них такая позиция.
А
Айлин
крипта. 15 минут и деньги на карте. после всех заморочек с банками, это самый простой вариант оказался
И еще нужно спрашивать в банке примут ли они перевод из рф. В райфе так рекомендуют делать
E
Echpochmak
Скорее всего, поступление банковских средств блокируется со стороны мамы. Насколько я помню, некоторые банки, переводящие за границу, с недавнего времени просят подтверждение доходов или что-то такое…
Это вряд ли. Тогда бы банк не возвращал деньги а запросил документы. Если превод в пределах 20 тыс долл то вопросов банк не задает. Я приносл в кассу райфо нал usd и отпралял из дома, так комиссия меньше.
Опыт за последний год у всех разный. Некоторые отправили и месяцами ждут застрявшие деньги. Для глубокого погружения есть телеграм swift-пропавшие переводы Там и спросить можно и почитать.
Вроде бы да, она перевела больше 5000€, а у нас фамилии разные, нужна справка из загса. Которую я взять не смогу сейчас, тк во Франции. Попробуем перевести 5000€, должны пройти