Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
AIGULTANGO
17 января 2023 г.
Друзья, кто делал французскую туристическую визу в Москве, какая примерная очередь на подачу? Или принимают относительно быстро?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вы по записи пойдёте, какая может быть очередь 🤷♂️ Главное эту запись поймать
A
AIGULTANGO
Mikhail
Вы по записи пойдёте, какая может быть очередь 🤷♂️ Главное эту запись поймать
Вот у меня вопрос, запись через две недели или через три месяца сейчас
M
Mikhail
AIGULTANGO
Вот у меня вопрос, запись через две недели или через три месяца сейчас
Вчера видел на начало февраля, смотря какой город
A
AIGULTANGO
Mikhail
Вчера видел на начало февраля, смотря какой город
О, ну это норм. Москва
M
Mikhail
AIGULTANGO
О, ну это норм. Москва
12 января было
A
AIGULTANGO
Mikhail
12 января было
Спасибо 🙏🏻
A
Adam
Mikhail
12 января было
Не подскажете, что это за группа?
M
Mikhail
Adam
Не подскажете, что это за группа?
vfsradar
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
20 октября 2023 г.
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите, кто недавно делал гостевые визы для родителей? На сколько выдают? И быстрее ли их выдают, чем туристические?
Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться с мэрией или лучше идти сразу на туристическую?
Ситуация: ВНЖ во Франции, муж гражданин ЕС, резиденты во Франции
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Irina
9 июня 2023 г.
Скажите, есть ли кто получал французскую туристическую визу в Москве? Нужно ли прикладывать копии бронирования отеля/ билетов или достаточно как там написано «маршрут поездки»
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Daria
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как сейчас с записью на получение туристической визы в Москве? Реально самому записаться ? И на сколько дают визы?
И что проще французскую получить или может итальянскую/испанскую? И проще через эти страны заезжать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 января 2023 г.
Всем привет. Кто-то открывал сейчас туристическую французскую визу. Сейчас сложно сделать? Есть ли свободные окошки на запись?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nicolas
21 мая 2024 г.
Добрый день. У кого нибудь есть контакты людей/агенств, которые помогают с записью а визу туристическую во Франции в Москве?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 июня 2023 г.
Скажите, есть ли те, кто получал в Москве французский шенген ( туризм)? Через посредников или сами? Я неделю
Не могу «поймать» время для подачи документов
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь недавно туристическую визу во Францию из РФ, реально ли это, сколько времени занимает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат