П
Полина
17 января 2023 г.
Добрый день! Не нашла сразу по поиску, подскажите, пожалуйста, чат Ниццы🙏🏽
И, может, тут кто-то знает, где можно в городе найти пространство, где можно комфортно поработать? В библиотеке нельзя разговаривать, а у меня встречи бывают онлайн. Может есть какое-то кафе, где частенько люди работают?
Буду очень благодарна🙏🏽
Ответов: 8
P
старбакс?
S
Sofya
В библиотеках обычно есть комнаты со звуко-изоляцией как раз для разговоров, посмотрите для бронирования через приложение affluences
J
Julia
Sofya
В библиотеках обычно есть комнаты со звуко-изоляцией как раз для разговоров, посмотрите для брониро…
Да но к сожалению не везде ! Не знала тоже это приложение спасибо за инфу
L
Larissa
Julia
Да но к сожалению не везде ! Не знала тоже это приложение спасибо за инфу
В Ницце вообще мало мест, где можно уединиться ((
Если только на террасе Хайят редженси. Можно взять кофе или бокал вина и сидеть там переговариваться, очень тихо и немноголюдно
П
Полина
Larissa
В Ницце вообще мало мест, где можно уединиться (( Если только на террасе Хайят редженси. Можно взя…
Спасибо!! А я правильно понимаю, что в университетские библиотеки открыты для всех посетителей?
Вдруг, Вы или кто-то ещё знает:)
L
И
Ирина
Полина
Спасибо!! А я правильно понимаю, что в университетские библиотеки открыты для всех посетителей? Вд…
Обычно как раз нет, только для студентов и преподавательского состава. Для всех открыты городские медиатеки.
S
Sofya
Полина
Спасибо!! А я правильно понимаю, что в университетские библиотеки открыты для всех посетителей? Вд…
Могу сказать про Лион, не про Ниццу.

Если вход никак не контролируется, то вы можете зайти и работать спокойно. Я будучи студенткой одного вуза без проблем бронировала комнаты в библиотеке другого несколько раз. И в моём университете во все библиотеки вход свободный. Книжки взять не получится я но посидеть можно без проблем.

Похожие вопросы 🇫🇷