Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алла
16 января 2023 г.
Добрый день, кому то удавалось получить carte vitale с RIB Никеля? Не было проблем? Не хотят в нормальном банке пенсионеру открывать счет, спасибо заранее!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Да все работает с Nickel, поль амплуа, карт виталь и др
А
Алла
Elena
Да все работает с Nickel, поль амплуа, карт виталь и др
Спасибо, а у СРАМ не было вопросов или негатива почему никель?
E
Elena
Алла
Спасибо, а у СРАМ не было вопросов или негатива почему никель?
Нет все нормально без вопросов
А
Алла
Elena
Нет все нормально без вопросов
🌸
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
27 сентября 2023 г.
добрый день! я сходила с carte vitale на приём к женералисту, в кабинете ameli теперь висит счёт.
глупый вопрос, но как его оплатить? или с привязанной банковской карты спишется?
заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Nat
2 марта 2023 г.
Добрый день,подскажите в чем может быть причина.Попыталась отправить денежку в РФ,оплату производила с карты Никель,система выдала ошибка при списании денег.У кого нибудь было такое?
🇨🇵 Франция чат
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌇
Мой вопрос про банк N26 остался без ответа. Видимо не пользуется популярностью
Есть еще вопрос просто банк Кыргыстана , M Bank .
Офис в Москве есть !
Нет ли опыта открытия там карт ?
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
2 апреля 2023 г.
Еще раз добрый день
Подскажите, что делать, если в корона пей написано «отправка перевода на эту карту невозможна» уже пробовала альфа банк, Тинькофф и Сбербанк.. что не так ?
Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
10 января 2023 г.
Добрый вечер группе.
Не знаю, был ли вопрос. Можно ли открыть банковский счёт человеку, у кот. виза VLSTS ? Не подскажите в каком фр. банке можно ? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ