Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Амаль
16 января 2023 г.
Добрый день,
Кому-нибудь интересен обмен евро на рубли?
Можем встретиться, например, в Париже, даю вам наличку им перевожу деньги при вас, а вы отправляете на российскую карту
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Muse_zone
Похоже, это мошенники
А
Амаль
Muse_zone
Похоже, это мошенники
Как вы это поняли?
Похожие вопросы 🇫🇷
A
23 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте,пожалуйста, человек едет через турцию в париж,сейчас все деньги- на райфайзене карте в рублях. Как лучше поступить? Поменять в России, в Стамбуле, в Париже или как-то этой картой пользоваться здесь?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
23 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте,пожалуйста, человек едет через турцию в париж,сейчас все деньги- на райфайзене карте в рублях. Как лучше поступить? Поменять в России, в Стамбуле, в Париже или как-то этой картой пользоваться здесь?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
OL
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите а на карту мир от озон можно евро переводить (из Франции)и затем их тратить в рублях в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
24 июля 2023 г.
Добрый день! Как и где можно обменять доллары в евро вне Парижа? Есть карта револют и сг
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Кристина
27 марта 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста мне нужно сделать перевод в Париж из России, какой банк там принимает рубли чтобы они смогли снять в евро ?
🇨🇵 Франция чат
Ася
14 февраля 2023 г.
Добрый день
Хочу узнать, если есть карта российского бакна с union pay
Деньги в терминалах во Франции можно снять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amira
23 июля 2023 г.
Ну это да, а обменивать рубли на евро в Париже можно через золотую корону например
Типа когда приеду там просто искать сразу обменники офисы тд и
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Agata
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как-то можно в Россию на карту деньги перевести?
🇨🇵 Франция чат
🕊️
10 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, добрый день, каким образом при возвращении в Россию можно переводить деньги с европейской карты ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ