Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Me
Видит и французский и турецкий.
K
Kirill
Me
Видит и французский и турецкий.
что вы имеете в виду?
M
Muse_zone
Кирилл, привет 👋 у вас оба паспорта с биометрией ?
K
Kirill
Muse_zone
Кирилл, привет 👋 у вас оба паспорта с биометрией ?
по идее да
M
Me
Kirill
что вы имеете в виду?
Видит контроль
Похожие вопросы 🇫🇷
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!:)
У меня вот такой вопрос: могут ли дать визу и вообще можно ли ездить во Францию из России в данный момент с пятилетним паспортом.
Я всегда думала, что можно. А уже второй человек из России мне говорит что в зону шенген нужен 10летний паспорт с биометрией…
Кто-то может сказать что-то по этому поводу??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотим оформить внж Франции по учебе через ~1 год, но на разных сайтах написано, что необходим действующий "паспорт гражданина". У меня истек паспорт РФ, но есть загранпаспорт, в Россию возвращаться в ближайшее время не будем. Могут ли выдать внж для учебы без паспорта РФ, но с загранпаспортом?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Ruben
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Есть загранпаспорт РФ с французской пятилетней визой. Получен паспорт страны СНГ ( не Беларусь). Могу ли я лететь в Францию с такими документами, по маршруту: Россия-Армения-Польша-Франция? И в случае открытия финнами границы могу ли я из России на автобусе выехать в Финляндию? Или надо получать визу на паспорт страны СНГ? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
У меня 2 российских загранпаспорта (оба действительны) и внж Франции. Я въехала во Францию (и, соответственно, получила штамп) по паспорту 1 и внж. Можно ли мне выехать по паспорту 2 или надо обязательно по паспорту 1?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topaulinka
17 июля 2023 г.
Привет всем, муж где-то потерял загранпаспорт, сегодня должны были лететь в Россию, чтобы делать ему новый внутренний паспорт, после 45 лет, какие наши действия, идти в консульство сразу, туда примут с просроченным русским внутренним паспортом? Или сначала в полицию? В нем стояла французская виза С на 1,5 месяца, как-то смогут ее восстановить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 марта 2023 г.
А кто-то знает, титр привязан к паспорту/гражданству? У меня ВНЖ, при обновлении загружаю российский паспорт. Будут ли у меня проблемы, если меня финны не пустят по российскому паспорту и просроченному титру с attestation de decision favorable, и я въеду по израильскому паспорту? Получается, что по израильскому у меня будет превышение 90дней в полугодие
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
8 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь из вас уже пересекал польскую границу на машине после временного пребывания в России ? С каким паспортом вы проходили границы Евросоюза? В какой ставят печать выезда ? (Если въезжаешь в Россию по русскому заграну. А выезжаешь по европейскому гражданству и паспорту )спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ