Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Daria
16 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, какая сейчас ситуация с записью на тур визу в Москве? Как долго ждать окошко и сколько делают после подачи ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Выбрасывали окна после 9 января, много было. Сейчас вроде тихо
S
Svetlana
Mikhail
Выбрасывали окна после 9 января, много было. Сейчас вроде тихо
А за сколько можно брать это окно? На сколько месяцев они открывают?
Возможно без агентств взять окно или проще с ними?
M
Mikhail
Svetlana
А за сколько можно брать это окно? На сколько месяцев они открывают? Возможно без агентств взять ок…
Подавать документы на визу во Францию можно за 6 мес до въезда.
На конец января выкидывали
S
Svetlana
Mikhail
Подавать документы на визу во Францию можно за 6 мес до въезда. На конец января выкидывали
Т.е в целом можно например уже подавать документы сейчас, если планируется поездка летом?
С
Саша,
Svetlana
А за сколько можно брать это окно? На сколько месяцев они открывают? Возможно без агентств взять ок…
Насколько знаю с записью проблемы, мы записывались через бот. Недели 2 ждали запись, и она была через месяц. Так что лучше не тянуть
M
Mikhail
Svetlana
Т.е в целом можно например уже подавать документы сейчас, если планируется поездка летом?
За 6 мес до поездки можете начинать подавать. Свободные окна можно отследить через бесплатного бота в телеграм vfsradar
S
Svetlana
Mikhail
За 6 мес до поездки можете начинать подавать. Свободные окна можно отследить через бесплатного бота…
Спасибо! А ещё вопрос. А по поводу уточнения списка документов на подачу на какой адрес электронной почты писать? Консульства или визового центра?
M
Mikhail
Svetlana
Спасибо! А ещё вопрос. А по поводу уточнения списка документов на подачу на какой адрес электронной…
Для уточнения в визовый центр, хотя у них на сайте есть визовый помощник, там и можно посмотреть список документов
Похожие вопросы 🇫🇷
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
13 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас выдают туристичесеие визы?
Долго ждать, как быстро?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
E
21 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно получал французскую визу д в Москве? Сколько времени рассмотрение занимает?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
31 марта 2023 г.
Добрый день скажите кто-нибудь в ближайшее время получал лессе пассе посольстве РФ?как долго ждать получения?и сколько стоит?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Parvina
15 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас найти место для подачи на тур визу во Францию в Москве? И если да, то каким образом ? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 июля 2023 г.
Ребят, а в России как долго сейчас визу ждать при подаче? Какие сроки примерно? Питер интересует
🇨🇵 Франция чат
КРОЛИК
24 июня 2023 г.
Скажите а сколько визу ждать сейчас шенген? В Москве например
🇨🇵 Франция чат
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для оформления визы в Россию в Париже нужно записываться или там до сих пор живая очередь как во времена ковида?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ