Привет! Кто учился вождению уже живя во Франции, по каким учебникам или сайтам рекомендуете учить правила ? Французский пока что на очень примитивном уровне, английский отличный. Поделитесь опытом, спасибо
Да, постараюсь на французском наверное, буду подтягивать, без машины непросто тут, без языка тоже 😅Я приехала из Голландии и ранее ещё живя там начала учить правила с голландским учебником, но что -то как-то , каша в голове с языками конечно, не пойму, с чего начать 😅 французский очень тяжело заходит.
Начать нужно с фонетики 🤦🏻♀️ это отвал башки, но потом все сдвинется. Следующий этап - грамматика. С нами работает очень талантливый преподавать. Если нужно, пришлю информацию
Ну да, иногда попадаются такие на дороге.. нарушают правила , хлопая глазами с приятной улыбкой и полным неведением на лице. Порой думаешь-он/она что, читать не умеет? Это наверное, тот случай.
Я когда-то тоже училась в автошколе и сдавала экзамены с очень базовым французским. Однако и тест, и вождение сдала с первого раза. Но я тоже сразу начала учить всё на французском, хотя он был только в процессе изучения. Но это самое оптимальное.
В США, в каждом штате разные правила, даже если ты живёшь в одном штате и собираешься переезжать жить в другой, надо будет теорию пересдавать (чтобы знать правила другого штата, куда переезжаешь) + у них все же отличается правила от других стран, так, например в штате Мичиган, если нет знака, что направо нельзя поворачивать, если красный свет, то если его нет, можно спокойно на красный поворачивать
N
Natalia
В ФБ есть группа За рулем во Франции со множеством полезных ресурсов,советов и отзывов.Найдите:будет весьма полезно))
То-то периодически в новостях появляется-то большегруз полдома снес, заехал в ограниченную зону города, то на шаткий мост заехал.. Хотя им вообще много можно, с ними на дороге разве поспоришь? Подрезал, поджал-приоритет за ним. Танки грязи не бояться.
Практически во всех штатах это правило, мы это поняли в первый же день вождения в сша, когда стоя на красном нам стали гудеть, то посмотрели в интернете сразу же