Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Me
13 января 2023 г.
В отелях вроде нет ограничений . Если выедете на Викенд в спа отель можете с собой чадо взять в Спа, там есть и сауна и бассейн.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
И
Ирина
Нет, на сауну будет ограничение.
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
2 февраля 2023 г.
Добрый день! А был кто-нибудь недавно в спа-отелях во Франции?
Мы хотели в Шамони поехать покататься. В номерах указано, что будет 19 градусов, чтобы экономить. А вот будет ли тёплая вода в бассейне, будет ли спа работать непонятно. Отель сам не отвечает
Может кто-то ездил уже и есть опыт, как сейчас в условиях экономии всякие приятности вроде спа, сауны работают
🇨🇵 Франция чат
Ineya
2 июня 2024 г.
Доброго времени! Подскажите в каких местах во Франции можно законно ставить палатку и ночевать там? Места обозначеные как "Camping" это то же что и у нас кемпинги или другое? И где разрешено разводить костёр? Хотелось бы в июне сходить в мини поход с палаткой, посидеть с варганом и гитарами у костра дружной компанией, встретить праздник солнцестояния..☺️
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ysmina
10 сентября 2023 г.
В обычном госпитале Франции в сто раз лучше чем в РФ это однозначно. Даже в деревенском госпитале Франции. Можно выбрать позу родов, музыку вкл.если надо, можно быть с акушеркой все время, можно присутствовать мужу если хочет воду принесут и перекусить.
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 июля 2023 г.
На самом деле все места козырные, где можно лечь на шезлонги, всегда заняты, сколько раз пыталась, все время битком. На стульях быстро устает задница 😅
Если у вас перелет до этого ночной, или вечерний и сон выпадает, то лучше отдых в отеле.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 января 2023 г.
Мне тоже кажется, что ресторан не менялся
Знаю маленький лайфхак :))
Если вы не забронировали и в ресторане нет мест, то рядом есть их кулинария, соседняя дверь.
Если попросить официантов, они вам приносит меню из ресторана и подают те же самые блюда
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 апреля 2023 г.
Буиг вообще ничего не дают, у них есть option подключить 20 гига за 30€ перед поездкой, и все, мерси оревуар
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
5 июля 2023 г.
Спасибо , я больше не буду засорять сообщениями о Санкт-Петербурге, думала как на Финском заливе купаться с пляжем , хотя через камни можно влезть как здесь в Сену ( 2 раза залезала), но можно на стекла напороться и мусор
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 июля 2023 г.
🎈Уважаемые дамы, вроде выходные на дворе, отдыхайте... но нет же, надо тут устраивать балаган.
Чат действительно информационный, не нужно сюда скидывать, что попало и обсуждать свои кухонные проблемы.
Давайте уважать остальных участников группы
Спасибо за понимание
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dima
30 декабря 2023 г.
Кто нибудь знает в Париже или окрестностях нормальную баню?:)
Вижу только всякие хаммамы либо «сауны»
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
25 июня 2023 г.
В общем девочки, готова приехать на плов или борщ с меня шампанское и могу за продукты возместить, посуду могу помочь собрать но мыть не буду
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ