Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Максим
13 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, каким образом в Париже можно арендовать квартиру на год с договором, по тур визе? Может у кого есть опыт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Скорее всего официально никак(с договором) здесь все официально . Вы можете арендовать только у русских , но это будет не официально
М
Максим
Elena
Скорее всего официально никак(с договором) здесь все официально . Вы можете арендовать только у рус…
А это относится только к Парижу или в целом ко всей Франции?
Для национальной визы и дальнейшего оформления внж необходимо предоставить долгосрочный договор аренды.
Но получается договор я получить не могу… супер странно
M
Mikhail
Максим
А это относится только к Парижу или в целом ко всей Франции? Для национальной визы и дальнейшего о…
Чтобы арендовать апартаменты по договору официально нужно иметь счёт во французском банке, но с турвизой вы его не откроете
К
Ксения
Mikhail
Чтобы арендовать апартаменты по договору официально нужно иметь счёт во французском банке, но с тур…
А с PACS откроют счёт ?
E
Elena
Максим
А это относится только к Парижу или в целом ко всей Франции? Для национальной визы и дальнейшего о…
Это относится ко всей Франции, закон здесь один.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно снять авто в аренду в аэропорту Лиона дубайской дебетовой картой? Возможен ли это? Возможно у вас был опыт
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
camilla
23 июля 2024 г.
добрый день)
кто-то имел опыт с гарантом в виде VISALE для съема жилья в Париже?
если да можете пожалуйста поделиться опытом
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь забронировать жильё в Париже с бесплатной отменой на букинг.ком.
Отправляю заявку, но никто не отвечает. Ни отказов, ни одобрений.
Подскажите, как быть?) или в другом месте забронировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип визы выбрать. Мы с мужем во Франции с Внж паспорт талант. Выслали маме приглашение. Но не понимаю какой тип визы ей выбрать - short stay all kind of other short stay visas (как и для обычных туристических без приглашения)?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Может кто порекомендовать аренду автомобиля в Париже? Ко всем существующим нюансам - водительский опыт 1 год
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат