Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
V
11 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то правила возврата одежды в магазины?
Подарили вещи, которые мне не подходят
Новые, с бирками, но чека у меня нет
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
И
Ирина
Без чека не возьмут.
E
EB
Еси оплачено было с карты, то карта нужна с которой платили и чек
V
V
EB
Еси оплачено было с карты, то карта нужна с которой платили и чек
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
O
30 мая 2023 г.
Спасибо.
И последний вопрос. На ввоз новых вещей (одежда, обувь) никаких ограничений? Может есть какая то ссылка иди «закрепленное сообщение» с такими правилами, если они существуют?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Mary
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить краску для стен? Какие-нибудь сетевые магазины, кроме Леруа? 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня довольно странный вопрос, но все равно я бы хотел уточнить. А в большие магазины типа BHV можно войти с маленьким чемоданом?) Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Эдуард
8 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. По поводу tax free в аэропорту. Надо ли сохранять упаковки от купленных вещей?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
HR
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, чтобы сделать возврат в магазине, если покупка была совершена через эпл пэй, что нужно кроме чека?
ID, может паспорт?
В течение какого времени возвращают деньги?
🇨🇵 Франция чат
𝐀.
16 января 2024 г.
Добрый вечер.
Есть ли ещё предоплаченные банковские карты, продающиеся в табачном магазине и подходящие для не резидентов? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, брони с бесплатной отменой совсем не одобряют на букинге? Как забронировать жильё?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
4 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь заказывал товары с АлиЭкспресс во Францию? У меня почему-то выдает, что не доставляется сюда товар...
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
K.s.u.
1 марта 2024 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста, еду во Францию как турист
Мне все таблетки, которые везу с собой, нужно в своей коробочке везти? Или можно просто блистеры?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста достаточно ли 3,5 часа стыковки в Стамбуле? Слышала про новые правила по которым нужно забирать и заново оформлять багаж. Может кто-то уже сталкивался?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ