Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Ekaterina
11 января 2023 г.
Не подскажете, точно ребенка 3 лет можно не брать на подачу документов на визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
Мы 11 лет не брали
Похожие вопросы 🇫🇷
69806
29 июня 2023 г.
Разрешение не нужно , правельно я вас поняла?
У детей свои паспорта
Спасибо
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, плиз, кто-то делал в парижском консультве заграны для маленьких детей? До 3х лет.на сайте написано, что нужно ребёнка привезти и для подачи, и для получения паспорта. Негуманно как-то. Может, для малышей это не нужно? Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста:
у дочери виза талант на 3 года. После защиты PhD надо подавать на карту 1 год поиска работы?
Есть ли возможность подать на 10 лет карту?
При наличии диплома возможно ли подавать на гражданство?
И куда обращаться?
Спасибо!
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cathy
21 июля 2024 г.
Подскажите, как легализовать пребывание ребенка во Франции, если визу паспорт талант ей дали только на три месяца, а мне на год? Свою я валидировала.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
7 мая 2023 г.
Если у вас и ребёнка разные фамилии, даже это не помеха ему выезжать с вами, но на всякий случай можно взять нотариальное разрешение у отца ребёнка, например, на 3-5 лет
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
АнютА
8 апреля 2024 г.
Если паспорт для ребёнка на 5 лет, то его брать с собой не надо, только фото вроде бы. Я ошибаюсь ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
15 августа 2023 г.
Здравствуйте , не могли бы вы посоветовать хорошего адвоката по вопросам гражданства? Префектура задерживает ответ, в обработке досье они официально опаздывают минимум на год. Хочу проконсультироваться, может есть какой-то способ их поторопить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
20 июня 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, нужно ли ставить апостиль на диплом бакалавра для подачи на студенческую визу?
И нужно ли свидетельство о рождении?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хельга
1 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если кто-то подавал недавно документы на натурализацию, вы ставили апостиль на справку об отсутствии судимости? Если справку брали в России, а не в консульстве? И требуют ли префектуры, чтобы эта справка была например не старше 3-х месяцев или какой-то другой срок? Спасибо.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ