V
Victoria💛creer🙌
11 января 2023 г.
Всем привет! Ребята ,можете подсказать пожалуйста, собираюсь лететь домой в Россию с малышом 9 месяцев (титр уже 5 месяцев жду ,полечу с бумажкой ,которую выдали в префектуре,тк уже нет сил ждать 😊),вопрос о вывозе ребёнка, нужно ведь разрешение отца за выезд, куда нужно пойти нам ,что взять документ этот и нужно ли его переводить на английский язык,если я лечу с прресадкой в Турции ?Заранее спасибо ещё раз 🙏
Ответов: 8
A
Anastasia
Добрый день. Попробуйте запросить в префектуре статус производства вашего титра через форму обратной связи или электронное письмо.
Возможно, это поможет вам быстрее получить ваш титр
V
Victoria💛creer🙌
Anastasia
Добрый день. Попробуйте запросить в префектуре статус производства вашего титра через форму обратно…
Здравствуйте спасибо за ответ, я писала уже несколько раз,тишина...
A
Anastasia
Victoria💛creer🙌
Здравствуйте спасибо за ответ, я писала уже несколько раз,тишина...
Печально, видимо не все префектуры реагируют на письма(((
Просто, нам с мужем помогло такое письмо получить титр после 3,5 месяцев ожидания…
A
Anastasia
Victoria💛creer🙌
Вы писали несколько раз ?
Нам повезло и наша префектура ответила нам после первого письма, назначив дату получения
(Префектура Парижа)
A
Anastasia
Victoria💛creer🙌
Напишу ещё раз сегодня через спец. форму на сайте .
Лучше через специальную форму, если таковая есть на сайте префектуры, делать.
Если ваш титр готов, то скорее всего в ответе вам, скорее всего(но это не точно, так как я не уверена в регламентах работы во Франции) назначат дату выдачи, примерно, через неделю после ответа.

Надеюсь у вас получится получить.

А по поводу вылетов с «бумажкой» из префектуры попробуйте поискать по поиску в чате, вроде кто-то выше писал.

Похожие вопросы 🇫🇷