Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
П
Петрова
11 января 2023 г.
Мне кажется вопрос не в том, хватит ли этих денег что бы шиковать. Тут очевидно уже другой порядок цен. Мишлен каждый день это как минимум временнозатратно
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
Да понятное дело на такую сумму и семьи с детьми живут
Похожие вопросы 🇫🇷
Вера
1 января 2023 г.
Вот у меня есть сомнения, не крякнут ли этот калининградский поезд очередным пакетом санкций? Это было бы очень ожидаемо, причём в любой момент.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
14 июня 2023 г.
Не подскажите, есть ли требования минимального количества денег на каждый день пребывания?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
11 августа 2023 г.
По логике кажется, будто сюда включаются все полностью финансы (даже на основных счетах), но отсюда не очень логичный вопрос: как, например, посчитать, какая сумма была на счету за весь год (как они спрашивают)? Деньги зарабатывались и тратились :))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
28 ноября 2023 г.
Ребята, кто-то знает билеты Финнэйр тариф economy classic можно поменять несколько раз? В свете нынешних событий задаюсь таким вопросом. Думаю можно, но возможно после второго раза надо будет что-то платить? Не нашла подробностей на их сайте. Спасибо!🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то как вы справляетесь, если доход из России
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
8 сентября 2023 г.
У меня насущная проблема надо найти médecin traitant, требует Амели. Надеюсь на оплату ортодонтиста не отразится.Никто не берет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то какой выход, если доход из России
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 мая 2024 г.
А вот тут нет точной информации. Про основного держателя точная сумма указана на сайте и в анкете, как мне помнится. На жену/мужа тоже лучше минималку на год, на детей ясной инфляции нет, мне кажется, в среднем делают около 50% минималки, где-то мне попадалась информация, что чуть ли на по 500 евро в месяц. Но, мне кажется, лучше больше денег показать, чем меньше
🇨🇵 Франция чат