V
V
11 января 2023 г.
А может кто-то в Ницце живет, возможно там жить с каким-то минимальным комфортом на 4-5к в месяц одному?
Ответов: 14
M
Marina
Я не знаю что Вы в это вкладываете. Кому-то минимальный комфорт студия 20 метров на окраине, кому-то 60 первая линия у моря
Марки одежды. Отдых
Ну и тд
Но так-то на такой бюджет, уверена живут большинство семей с детьми
V
V
Marina
Я не знаю что Вы в это вкладываете. Кому-то минимальный комфорт студия 20 метров на окраине, кому-т…
Имею ввиду аренду квартиры хотя бы метров 60 в приличном районе (не Арьян и подобные), свободную покупку продуктов, регулярные походы по кафе и развлекательным мероприятиям, путешествия… был там очень много раз как турист, и по ощущениям 1000€ в неделю достаточно для комфортного проживания, но полагаю есть и подводные камни и какие-то расходы, которые турист не видит
M
Marina
V
Имею ввиду аренду квартиры хотя бы метров 60 в приличном районе (не Арьян и подобные), свободную по…
Ну Вы же понимаете, что даже как турист, можно тратить по разному. Начиная от отелей и заканчивая даже не выбором ресторана, а блюд и вина в ресторане:).
Живя постоянно, наоборот появляются какие-то лайфхаки.
Наверное, 60 м в хорошем районе, с хорошим ремонтом в ницце будет обходится в среднем в 1 500 евро с налогом на проживание, счетчиками, синдиком
П
Петрова
V
Имею ввиду аренду квартиры хотя бы метров 60 в приличном районе (не Арьян и подобные), свободную по…
На 4-5 одному в Ницце вам будет очень комфортно. Понятно что при таком доходе вы не будете каждый раз обедать в ресторане со звездой мешлен. 4-5 к евро достаточно для того что бы путешествовать и есть в кафе в волю (не буду писать банальности про то что все в мире относительно и пр.)
M
Marina
Петрова
На 4-5 одному в Ницце вам будет очень комфортно. Понятно что при таком доходе вы не будете каждый р…
Так-то сет в мишленовском ресторане в ментоне 380 евро без напитков:) ну в негреско чуток дешевле
П
Петрова
Marina
Так-то сет в мишленовском ресторане в ментоне 380 евро без напитков:) ну в негреско чуток дешевле
Ну так а я о чем. Я и написала что НЕ будете. А что бы просто есть в кафе, где средний счет на человека 40евро думаю 4-5 т с головой
L
Larissa
Ещё и останется
4-5к это нескромный бюджет совсем
V
V
Larissa
Ещё и останется 4-5к это нескромный бюджет совсем
Всем спасибо большое за ответы ☺️
Вселяет надежду
M
Me
Marina
А что за ресторан? Интересно так как часто туда ездим или в Италию на ужин. Вам понравился?
M
Marina
Me
А что за ресторан? Интересно так как часто туда ездим или в Италию на ужин. Вам понравился?
Не была. Погуглите, 3 звезды в ментоне. Я просто сходила на днях в московский artest с 2 звездами (это максимум в россии) и решила посмотреть где во франции 3. Ближайшие от ниццы дюкаса в монако и ментона. Ментона дороже монако:)
M
Me
Marina
Не была. Погуглите, 3 звезды в ментоне. Я просто сходила на днях в московский artest с 2 звездами (…
Что же я голову ломаю. У меня же есть справочник их за 2022🤣🤣 по городам все есть.
Напишу конечно! В Монако мне нравятся все рестораны , за исключением Кафе де Пари( обслуживание ноль еда тоже ноль, иногда с песочком ) и не помню как назывался в отеле Феирмонт на 1 этаже( мороженая рыба для меня неприемлема), наверху было хорошо, Нобу называется, его рекомендую. В Ментоне хороший в порту самом Le Galion, он самый известный там.
M
Marina
Me
Что же я голову ломаю. У меня же есть справочник их за 2022🤣🤣 по городам все есть. Напишу конечно! …
Мы в монако любим майя бей. Нобу была в москве, неплохо. Но майя бей лучше:)
Кафе де пари вот был неплох лет 10 назад и потом по наклонной как-то
А в районе фонтвей что-то порекмендуете? Хотим в цирк поехать, 45 фестиваль в монако и куда-то заглянуть до или после
M
Me
Marina
Мы в монако любим майя бей. Нобу была в москве, неплохо. Но майя бей лучше:) Кафе де пари вот был н…
Рядом с Маей есть Coya, любимое место, рекомендую! Quai des Artistes отличный , рядом с Фонвьей но это уже La Condamine.

Похожие вопросы 🇫🇷