Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Виктория
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-нибудь подсказать, где можно ознакомится с тарифами на отправку посылки в Россию? Может кто-нибудь не давно оправлял) На сайте la poste ре нашла точной информации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Заказная с упаковкой до 5 кг -50 евро, до 7кг-70. В Крым и Севастополь не доставляют.
В
Виктория
Deleted Account
Заказная с упаковкой до 5 кг -50 евро, до 7кг-70. В Крым и Севастополь не доставляют.
Спасибо за информацию, ранее кто то писал про 18 евро за посылку😃
👻
Deleted Account
Виктория
Спасибо за информацию, ранее кто то писал про 18 евро за посылку😃
Зависит от веса, меньшие габариты не скажу, там и 5 килограммовая посылка маленькая, а в меньшую что там положишь..
В
Виктория
Deleted Account
Зависит от веса, меньшие габариты не скажу, там и 5 килограммовая посылка маленькая, а в меньшую ч…
Согласна)
👻
Deleted Account
Виктория
Согласна)
Я за 18 евро тоже хочу, покажите мне, где те тарифы:))
В
Виктория
Deleted Account
Я за 18 евро тоже хочу, покажите мне, где те тарифы:))
Ранее в чате кто то писал, не могу найти сообщение))
Похожие вопросы 🇫🇷
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
31 января 2023 г.
Добрый вечер.
У кого-то есть недавний опыт подачи документов (например друзьями) на российскую визу? Может кто-то дать ссылку на обсуждение пожалуйста?
Работают ли упрощённые визы (где-то ходила статья про электронное оформление, не помню как называется)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Нужно отправить документы в Россию надежной доставкой. Видела здесь в чате, что через La Poste большие шансы, что дойдут до адресата). А нет ли услуги вроде Заказного письма, или нечто такого, где за дополнительную плату можно оформить повышенный контроль за отправлением или, что было бы совсем хорошо, более короткие сроки доставки? Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🙏 Очень надо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
София
29 октября 2023 г.
Добрый день, возможно кто нибудь может подсказать как сейчас отправить документ (приглашение) из Франции в Россию? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Может кто-то поделиться информацией? Нужно сделать страховку для частной визы в Россию французскому гражданину. Может кто-нибудь ездил недавно? Куда обращаться? Спасибо заранее.
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
21 июля 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Скажите, а в России ещё можно уведомить о ВНЖ зарубежом в почтовом отделении ? Слышала, что через почту больше нельзя
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли все таки ввозить евро (до 10000) в Россию? Не могу найти однозначной информации , и есть ли проверки в действительности… Лечу Париж-Стамбул-СПб. Большое спасибо за информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
25 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким вопросом.
Кто возвращался по «Свидетельству на выезд» выданный в посольстве?
Каким транспортом по этой справки реально добраться в Россию ?
Пускают ли в самолет ✈️ или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через la postе отправлял недавно посылки в Россию? Доходят ли?
Благодарю
🇨🇵 Франция чат
Irinav
6 июля 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, посылки с медикаментами, которые без рецепта покупаются во Франции, можно ли отправлять по почте (La poste , Почта России ) ? Спасибо заранее
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ