S
Svetlana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-то ехал (летел) в последнее время с Новой не открытой визой д (визитер) из Спб в Париж? Какой у Вас был маршрут?
Ответов: 12
M
Mikhail
Любой маршрут ваш, дешевле всего через Таллин
P
petto.angel
А давно ее получили?
S
Svetlana
petto.angel
А давно ее получили?
В начале января)
P
petto.angel
Svetlana
В начале января)
Ооо,расскажите,пожалуйста. Долго выдавали,что предоставили и сколько?🙏а то про Мск слышно было,что сложно выдают,записей нет и по всей стране записываются..
S
Svetlana
petto.angel
Ооо,расскажите,пожалуйста. Долго выдавали,что предоставили и сколько?🙏а то про Мск слышно было,что …
я подавала 19.12, была готова 30 .12 но курьер привез только 9.01) Предоставляла все документы из списка, у меня пакс. Сейчас возможно всё изменилось, в декабре было много свободных окон на визу д)
S
P
petto.angel
Svetlana
бронь чего?)
Отеля или вы на 1г аренду сделали?
S
Svetlana
petto.angel
Отеля или вы на 1г аренду сделали?
у меня пакс,буду жить у молодого человека в квартире
L
Liudmila
Svetlana
я подавала 19.12, была готова 30 .12 но курьер привез только 9.01) Предоставляла все документы из с…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой тип визы вы выбрали на сайте ВЦ (получить визу для переезда во Францию на основании ПАКС)? Не могу найти список необходимых документов в этом случае.
S
Svetlana
Liudmila
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой тип визы вы выбрали на сайте ВЦ (получить визу для пере…
Добрый вечер! Да, выбирала сначала визитер, а потом будет строка со словом пакс. Список он выдает после заполнения анкеты,но не полный. А вообще можете мне написать,я Вам скину в личку его)

Похожие вопросы 🇫🇷