Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Armen
9 января 2023 г.
Добрый день! Кто подскажет из Франции в Россиию можно ли послать деньги? Если возможно то какой системой переводов ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Koronapay
A
Amishka
Elena
Koronapay
Добрый день, вот интересно, как получилось у тех кто делал? Я через приложение делала, не удался перевод с фр карты на Тинькофф и Сбер. Делала через приложение, может как-то иначе нужно?
Подскажите, плиз
M
Mikhail
Amishka
Добрый день, вот интересно, как получилось у тех кто делал? Я через приложение делала, не удался пе…
Поменяйте банк назначения. Перевожу по несколько раз в месяц, все ок
E
Elena
Amishka
Добрый день, вот интересно, как получилось у тех кто делал? Я через приложение делала, не удался пе…
Нужна карта российского банка не под санкциями, например Почта банка. Все работает сегодня переводили деньги
A
Amishka
Elena
Нужна карта российского банка не под санкциями, например Почта банка. Все работает сегодня перевод…
О, спасибо большое обоим за уточнение. Я не знала, какие конкретно банки под санкциями, посмотрю
A
Armen
Elena
Koronapay
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Armen
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет возможно ли из Франции в Россию послать денежный перевод?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Alina
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Люди подскажите пожалуйста, существует ли какая-либо система переводов на сегодняшний день, можно ли перевести деньги из Франции в Россию? Буду очень благодарна за ваши ответы
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
an
10 октября 2023 г.
Добрый день кто знает, можете подсказать, через какие банки можно переводить деньги из России во Францию? Вроде бы через некоторое только.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет подсказать, возможно ли сейчас делать переводы денег из Франции в Россию ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли переслать деньги из Франции в Россию? И как это можно осуществить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 марта 2024 г.
Добрый день!) Никто не пользовалья сервисом moneyport для перевода денег из Франции в Россию? Может быть есть другие варианты? Благодарю!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Инесса
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими способами в настоящее время возможно перевести деньги из Франции в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
7 февраля 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать как деньги отправить из Франции в евро до России в рублях? Если через крипту, то какую платформу и как? Нужна инструкция для чайников
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! Кто-нибудь пользовался платёжной системой PROFEE? Реально сделать перевод из Франции в Россию?
Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
3 мая 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста как отправить деньги с России во Франции? Есть какие нибудь приложения или банк?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат