Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Мария
9 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если в Армении на визу D подаваться, нужно жить в стране полгода?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Denis
да)
М
Мария
Denis
да)
А вы подавались через Армению?
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
28 декабря 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, для смены статуса на тер. Франции по визе D эквивалентной виду на жительство, есть ли обязательное условие проживания более 6 месяцев в стране?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Adelina
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если хочу влететь в Париж через Италию, то какую визу нужно получать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
♩.
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чтобы подать на ВНЖ (Visa de long séjour) в посольстве Франции в Белграде с черногорским ВНЖ, существует ли требование как долго я являюсь резидентом Черногории? Действительно ли им нужно быть не менее 6 месяцев?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Катерина
12 января 2023 г.
Скажите пожалуйста по приезду в Россию теперь обязательно заявлять о двойном гражданстве???
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если у меня есть внж франции (паспорт талант) нужно ли мне ребёнку 12 лет оформлять визу чтобы она в моем сопровождении границу пересекала ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kamila
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, французскому гражданину с российской визой нужна армянская виза, если лететь через Ереван и выйти погулять, например?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ