Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Еlena
9 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу фрилансера для небольшой задачи:
1. E-shop instagram
2. Landing page - есть домен и прототип
3. Кто разбирается (имеет опыт) в e-commerce Франции.
2sku (категория продукты)
Рабочий язык - английский, французский (предпочтение)
Референс работ обязателен.
Подробности в лс
или подскажите специализированные группы для этого, пожалуйста.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
А что Вы хотите уточнить?
Е
Еlena
Larissa
А что Вы хотите уточнить?
извините, не поняла вопроса
L
Larissa
Еlena
извините, не поняла вопроса
Я три года последние в основном этим занималась, но вопрос был в том, чтобы подробнее изложить свой запрос в чате. Это просьба, как админа
Е
Еlena
Larissa
Я три года последние в основном этим занималась, но вопрос был в том, чтобы подробнее изложить свой…
если это можно здесь- ок )
L
Larissa
Еlena
если это можно здесь- ок )
Конечно, если это не спам, то даже нужно
Похожие вопросы 🇫🇷
Eli
3 мая 2024 г.
Всем доброго утра/дня!
1. Есть ли в этой группе (или знакомые) налоговики во Франции? Интересует вопрос по открытию ИП, а точнее сумма налогов, вытекающая из вида деятельности.
2. Так же хотелось бы задать вопрос девушке (!), которая проживает пару лет в этой стране. Интересует востребованность некоторых товаров и услуг во Франции, насколько это рентабельно.
Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JR
4 июля 2023 г.
Ребят всем привет, получил шенген французский на 3 месяца, собираюсь лететь в Париж.
По профессии повар, интересует работа на месяц / два, желательно в этой сфере, возможно устроиться в какую нибудь кафэчешку, ресторанчик, неофициально, чтоб не кинули. Может был тут у кого подобный опыт или в данный момент работает и может подсказать что и как ? Буду благодарен за любую информацию 🙂 желательно в личку :)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nikolai
22 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста информацией. Ишу работу во Франции водителем категории С,Е . Специальность же востребованная, контакты бы найти кому резюме отправить... Поиск усложняет отсутствие Французского языка... Может какое агенство есть по трудоустройству проверенное?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день/вечер/утро))
Я ищу специалиста или компанию по релокации во Францию, которые могут провести консультацию по вопросам переезда и поиска работы. Хочу с мужем оформлять стартап визу таланта, но есть тонкие вопросы, на которые бы хотелось получить однозначные и актуальные ответы, чтобы быть уверены, что эта виза нам подходит и соответствует нашим ожиданиям.
Я была бы очень благодарна, если кто-то подскажет с кем можно проконсультироваться по этому вопросу) Заранее спасибо! ☺️
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомые без французского ищут работу во Франции в сфере IT ( на английском). Если есть какие-то варианты или информация по этому вопросу, буду очень благодарна. Спасибо 🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anuta
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте 👋 подскажите, пожалуйста, если кто знает чат в Телеграмме по поиску работы во Франции (по строке поиска ничего не нашлось) 🤔 Ищу работу секретаря-бухгалтера (есть франц диплом niveau 4). Пробовала искать работу через ПольАмплуа и агентства интерим, но, к сожалению, пока никаких результатов 😏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
25 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт приобретения во Франции компьютера с офиц windows и потом замены франц языка на русский в винде. Или хотя бы установки русской раскладки? Конкретно 11 windows family интересует. (Мне ответили, что windows proff вроде бы возможно, а в family засомневались) . Именно реальный опыт интересует, не в теории. Спасибо 🙂
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 ноября 2023 г.
Добрый день!
Меня зовут Алина, занимаюсь кондитерским искусством и выпекаю различные ароматные вкусности уже больше 3 лет 😍
Ищу для себя работу во Франции кондитером, помощник кондитера, и мне необходима помощь в поиске именно местного жителя
Владею французским языком на уровне B1 , так же продолжаю изучение
Если есть такие, напишите в личку , буду благодарна за обратную связь
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Спасите-помогите :)
жду визу Д (паспорт талант, перевод в рамках международной компании), из консульства просят
L’attestation sur l’honneur de demande de rattachement à la sécurité sociale.
Что это? Гугл выдаёт какую-то бумагу, которую надо заполнить уже по приезду во Францию. Явно что-то другое.
Может, у кого-то тоже просили такую бумагу?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Egor
7 февраля 2024 г.
Чатик, привет. В январе я подал документы во французское консульство на получение паспорт таланта (артист, дизайнер). Сейчас попросили показать больше договоров от людей, проживающих во Франции, или французских компаний, чтобы точно показать свою привязанность к Франции.
Возможно, тут есть предприниматели, которым я мог бы помочь с созданием сайта, айдентики или чего-то подобного, даже если не сейчас, то в дальнейшем. Напишите пожалуйста в личку, покажу что умею. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат