Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Natalia
8 января 2023 г.
В Сорбонну наверное дорого
Нужно узнать
В магистратуре в статье указанно можно и на английском языке, просто как правило дороже это.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Меня удивило, что недорого... я уже сейчас не помню точно сколько, но это было что-то до 10 к за год
Похожие вопросы 🇫🇷
Uno
3 августа 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста может кто знает в Париже или Мец зубного доктора хорошего (не обязательно чтоб он/она говорил/ла на русском, Самое главное что был нормальный английский тк французский я не знаю и объясняться через переводчик желания точно нет), но чтоб конечно не космические цены. На какую суммы в среднем стоит рассчитывать, если нерв удалять не надо просто пломбу заменить тк отвалился кусок пломбы.
🇨🇵 Франция чат
Svet
24 октября 2023 г.
Matkahuolta сайт - можно заплатить в евро, но там дороже выходит. Еще недавно из Хельсинки можно было бронировать через вотсап, а платить на месте, либо в рублях либо в евро. очень было удобно, сейчас вроде как Бронь устранили как опцию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~𝓓~
17 февраля 2024 г.
По идее надо почитать правила, чтобы тыкать им ещё одной бумажкой. Но чем дальше в лес, тем жирнее произвол на границах. Почему-то именно сухопутных. На днях у знакомых в Нарве просто выпотрошили чемоданы грубым образом, отобрав выборочно электронику
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Мне кажется, было бы хорошо добавить тематику чата в его описание, чтобы народ здесь не тратил время на выяснение,что что имеет право писать. Сейчас этого нет, есть только название Франция-Россия, а это действительно трактуется очень широко.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
12 апреля 2024 г.
Доброе утро,
А какая средняя цена во Франции на Т1, понимаю конечно зависит от города во много, но так хотяб как-то понимать общую картину
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elmira
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте предгадают сделать визу Шенген за 40000 рублей скажите как это по цене дорого или дешево
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilona
8 марта 2023 г.
Подскажите, если на апрель в Париже в центре отели дорого? можно что то найти на arb не в центре нормальное, на несколько дней.Там наперед всю сумму надо платить?
🇨🇵 Франция чат
Antares
5 марта 2024 г.
Впрочем, моя мысль о слишком высокой цене утери СоР, если оно оформлено на старом бланке, особенно советском.
Если оно оформленное годах в 2019-2024, то бланк новый и цена его потери невысока.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
7 декабря 2023 г.
Спрошу здесь ещё загадку. Мне пришло письмо что права можно выслать на обмен. То что courrier d'accompagnement du titre, в котором указаны demande n, motif de la demande et lie de délivrance du permis. В качестве последнего неожиданно указано URSS. Притом что на втором письме со справкой для полицаев всё правильно написано - Россия. Это норма?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
21 мая 2023 г.
удивило словосочетание «фондовый рынок»? в штатах это обычное дело, когда люди складывают туда деньги себе на пенсию. да и в европе должно быть тоже
🇨🇵 Франция чат